Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Abfrage der Variable

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage der Variable

    Hallo Gemeinschaft,

    testweise wollte ich gerne die Variable ausgeben

    PHP-Code:
    <form id="terminvergabe" id="deck1" action="plan.php?shipID=373 & #deck1" method="post"
    PHP-Code:
    $_si $_POST["shipID"]; echo "Hier".$_si;?> 
    bekomme aber keinen inhalt angezeigt - wo liegt denn da mein fehler

    lieben gruss

  • #2
    Dein HTML-Code ist kaputt. Das &-Zeichen muss escaped werden.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <form id="terminvergabe" id="deck1" action="plan.php" method="post"
          <
      input type="hidden" name="shipID" value="373">
          <
      input type="submit">
      </
      form
      Lies mal nach was der Unterschied zwischen get und post ist. Alles was du an die URL anhängst ist $_GET.

      Kommentar


      • #4
        so klappt es aber auch nicht - wenn ich ich es mit get machen möchte

        PHP-Code:
        <form id="terminvergabe" id="deck1" action="plan.php?shipID=373" method="get">

        <?php
        $_si 
        $_GET["shipID"]; echo "Hier".$_si;?>

        Kommentar


        • #5
          Wenn du die Form-Methode GET verwendest, musst du den Wert, wie von jonas3344 veranschaulicht ins Formular als Hidden-Feld schreiben.

          Kommentar


          • #6
            kannst du mir das an meinem bsp zeigen

            Kommentar


            • #7
              Das steht schon in #3

              Kommentar


              • #8
                Get-Parameter kannst du auch einfach an einen Link anhängen, da brauchst du keine Form.

                HTML-Code:
                <a href="plan.php?var=1234">Link</a>
                PHP-Code:
                $var $_GET['var']; 

                Kommentar

                Lädt...
                X