Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Select-Anweisung mit GET

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Select-Anweisung mit GET

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    Ich habe ein Select-Anweisung (multiple) die Über ein GET-Formular gesendet wird.

    Wenn eine mehrfach Auswahl stattfindet erhalte ich folgende URL:

    HTML-Code:
    http://localhost/xxx/test.php?inventNr=BA027&inventNr=BA028&inventNr=BA031&send=send

    Ist es möglich, das die Ausgabe wie folgt aussehen könnte (also ohne inventNr Wiederholung)?:


    HTML-Code:
    http://localhost/xxx/test.php?inventNr=BA027,BA028,BA031&send=send


    Mein Code:
    PHP-Code:

    echo "<form method='GET' action='test.php'>";

        
    $sql oci_parse($conn"SELECT DISTINCT KSS_INVENTORY_NUMBER
              FROM KSS_DATA
              ORDER BY KSS_INVENTORY_NUMBER ASC"
    );
        
    oci_execute($sql);

            echo 
    "<select name='inventNr[]' multiple>";

                while (
    $row oci_fetch_array($sqlOCI_ASSOC OCI_RETURN_NULLS)) {
                    echo 
    "<option value='" $row['KSS_INVENTORY_NUMBER'] . "'>" .
                      
    $row['KSS_INVENTORY_NUMBER'] . "</option>";
                }

            echo 
    "</select>";

        echo 
    "<input type='submit' name='send' value='send'>";

    echo 
    "</form>"

  • #2
    Vorher mit JS imploden.
    [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

    Kommentar


    • #3
      Leider kenne ich mich nicht mit JS aus... wie könnte das Aussehen?

      Kommentar


      • #4
        Was ist der Hintergrund das umformatieren zu wollen? Was spricht dagegen, dass Array direkt mit PHP zu verarbeiten?
        sorry, shift-taste kaputt

        Kommentar


        • #5
          Ich möchte mit diesem Formular eine mehrfach Auswahl treffen und dann über den Sende-Button eine Datenbank Abfrage zu starten mit der Auswahl als Filter.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von DKSystem Beitrag anzeigen
            Ich möchte mit diesem Formular eine mehrfach Auswahl treffen und dann über den Sende-Button eine Datenbank Abfrage zu starten mit der Auswahl als Filter.
            Dann mach das doch? Warum willst du dafür die URL-Parameter umformatieren?

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
                $query "SELECT stuff FROM table WHERE stuff IN (".implode(','$_POST['inventNr']).")"
              sorry, shift-taste kaputt

              Kommentar


              • #8
                Hallo SQL-Injection
                [SIZE="1"]Atwood's Law: any application that can be written in JavaScript, will eventually be written in JavaScript.[/SIZE]

                Kommentar

                Lädt...
                X