Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

if $Array==''test"

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • if $Array==''test"

    Hallo
    Ich habe mal ne dumme Frage bei der Wärme.
    Sollte die If-Anweisung keinen Fehler oder zumindest ne Notice ergeben?
    PHP-Code:
    foreach($_POST["updateZutat"] as $value)
    {
    if(!(
    $value=='delete_'))

    Dabei ist value definitv ein Array mit 4 Dimensionen.

    Die Preisfrage wäre ja - was prüft PHP 7.1 da?

    Gruß Denis
    http://www.dhsmedia.de
    http://www.deutsch-im-blick.de

  • #2
    Zeig doch auch Testdaten.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      updateZutat' => array ( 0 => array ( 0 => '8', 'oldID' => '8', 1 => '1', 2 => '1', 3 => '2', ), 1 => array ( 0 => '10', 'oldID' => '10', 1 => '22', 2 => '1', 3 => '1', ), 2 => array ( 0 => 'delete_ccb54c985f54df90a3c93afed8491d989997baed7aa682577e6dec87b74fa99f', 'oldID' => '18', 1 => '2', 2 => '4', 3 => '3', ), ), ) 
      http://www.dhsmedia.de
      http://www.deutsch-im-blick.de

      Kommentar


      • #4
        Das ist hier nicht notwendig, die Frage ist eindeutig.
        Beim Vergleich eines Arrays mit einem einfachen Datentyp (string, int,..) ist das Array immer größer. Siehe Tabelle. Vergleich mit verschiedenen Typen.
        Sofern $value ein array ist (selbst ein leeres) ist die Bedingung im if() immer false.
        Was möchtest du wirklich prüfen?

        Kommentar


        • #5
          Danke
          würde dann === einen Error bringen und $value[ID]=== zum Erfolg führen?
          http://www.dhsmedia.de
          http://www.deutsch-im-blick.de

          Kommentar


          • #6
            Warum soll der typestrenge Vergleich einen Fehler bringen? array() === "string" ist auch immer false.


            Zitat von kid01 Beitrag anzeigen
            $value[ID]=== zum Erfolg führen?
            Damit kann ich nichts anfangen.

            Kommentar


            • #7
              würde dann === einen Error bringen und $value[ID]=== zum Erfolg führen?
              Probierst du vorher nicht aus, was du fragst?
              [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

              Kommentar

              Lädt...
              X