Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

isset($_POST["variable"]) wird nicht aufgerufen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • isset($_POST["variable"]) wird nicht aufgerufen

    Hallo,

    habe ein kleines php Skript geschrieben was auf einem http post reagieren soll.
    <?php echo "skript aufgerufen";
    if (isset($_POST["var"])) { echo "variable gefunden"; }else{
    echo "variable nicht gefunden";
    }
    Wenn ich in Postman mit einem Postaufruf das Skript aufrufe
    http://localhost/skript.php?var=test ,
    dann bekomme ich "skript aufgerufen" und "variable nicht gefunden" zurück. Könnt ihr mir sagen wieso? Habe als Methode "Post" gewählt in Postman. Würde mich um jede Hilfe freuen.

  • #2
    Alles was du so an die URL anhängst, also example.php?var=test ist $_GET.

    Kommentar


    • #3
      Du musst die Post-Daten bei Postman in den Body schreiben (Key / Value)
      sorry, shift-taste kaputt

      Kommentar


      • #4
        Zitat von jonas3344 Beitrag anzeigen
        Alles was du so an die URL anhängst, also example.php?var=test ist $_GET.
        Die Variable wird automatisch an die url gehängt wenn ich ein Key und Value eintrage (auch bei post).


        Capture.JPG

        Kommentar


        • #5
          Body auf form-data stellen oder halt Raw erfassen. So sendest du jedenfalls keine Post-Daten mit...

          Unbenannt.PNG
          sorry, shift-taste kaputt

          Kommentar


          • #6
            Super, danke dir!

            Kommentar

            Lädt...
            X