Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Woocommerce_archive_description nach unten verlagern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Woocommerce_archive_description nach unten verlagern

    Hallo ich habe ein Problem, ich benutze Wordpress , Woocommerce und das kostenlose Theme Shop Isle . Ich hatte das Problem, das die Shop-Kategoriebeschreibung über den Produkten angezeigt wurde, und wolle die Beschreibung unter den Produkten angezeigt haben. Nun habe ich bei der Functions.php von Shop Isle Theme Folgendes eingefügt:

    remove_action( 'woocommerce_archive_description', 'woocommerce_taxonomy_archive_description', 10 );
    add_action( 'woocommerce_after_shop_loop', 'woocommerce_taxonomy_archive_description', 100 );

    Dieser Code hat dafür gesorgt, dass die description unter den Produkten angezeigt wird. Es gibt nur leider ein Problem, ich habe so viele Produkte das die auf mehrere Pages verteilt sind 1,2,3,4,5.... Wenn ich jetzt eine Seite weiter gehe, also auf Seite 2 um weitere Produkte angezeigt zu bekommen, wandert der Text wieder nach oben. Es ist halt so, dass nur auf der ersten Seite die Discription unten angezeigt wird. Könnte mir hier einer weiterhelfen?

    hier ist die archive-product.php

    <?php

    if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) {
    exit; // Exit if accessed directly
    }

    get_header( 'shop' ); ?>

    <?php
    /**
    * woocommerce_before_main_content hook.
    *
    * @hooked woocommerce_output_content_wrapper - 10 (outputs opening divs for the content)
    * @hooked woocommerce_breadcrumb - 20
    */
    do_action( 'woocommerce_before_main_content' );
    ?>

    <?php if ( apply_filters( 'woocommerce_show_page_title', true ) ) : ?>

    <h1 class="page-title"><?php woocommerce_page_title(); ?></h1>

    <?php endif; ?>

    <?php
    /**
    * woocommerce_archive_description hook.
    *
    * @hooked woocommerce_taxonomy_archive_description - 10
    * @hooked woocommerce_product_archive_description - 10
    */
    do_action( 'woocommerce_archive_description' );
    ?>

    <?php if ( have_posts() ) : ?>

    <?php
    /**
    * woocommerce_before_shop_loop hook.
    *
    * @hooked woocommerce_result_count - 20
    * @hooked woocommerce_catalog_ordering - 30
    */
    do_action( 'woocommerce_before_shop_loop' );
    ?>

    <?php woocommerce_product_loop_start(); ?>

    <?php woocommerce_product_subcategories(); ?>

    <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

    <?php wc_get_template_part( 'content', 'product' ); ?>

    <?php endwhile; // end of the loop. ?>

    <?php woocommerce_product_loop_end(); ?>

    <?php
    /**
    * woocommerce_after_shop_loop hook.
    *
    * @hooked woocommerce_pagination - 10
    */
    do_action( 'woocommerce_after_shop_loop' );
    ?>

    <?php elseif ( ! woocommerce_product_subcategories( array( 'before' => woocommerce_product_loop_start( false ), 'after' => woocommerce_product_loop_end( false ) ) ) ) : ?>

    <?php wc_get_template( 'loop/no-products-found.php' ); ?>

    <?php endif; ?>

    <?php
    /**
    * woocommerce_after_main_content hook.
    *
    * @hooked woocommerce_output_content_wrapper_end - 10 (outputs closing divs for the content)
    */
    do_action( 'woocommerce_after_main_content' );
    ?>

    <?php
    /**
    * woocommerce_sidebar hook.
    *
    * @hooked woocommerce_get_sidebar - 10
    */
    do_action( 'woocommerce_sidebar' );
    ?>

    <?php get_footer( 'shop' ); ?>


  • #2
    Warum nimmt eigentlich für einen Shop ein Addon zu einer Software die ursprünglich mal als Blogsoftware konzipiert war?

    Ansonsten gilt hier im Forum die Forenregel:
    Fachfragen zu bestimmten Softwareprodukten



    Kommentar

    Lädt...
    X