Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Array gezielt ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array gezielt ausgeben

    Hallo Freunde,

    bin nicht der PHP Profi, vielleicht könnt ihr mir irgendwie helfen ....

    Folgendes Problem:

    Habe eine variable Datenbank in Textform die von einer externen Seite kommt, die Datensätze sind mit " : " getrennt, diese habe ich mir in ein Array geschrieben [etwa 10000 gross].

    Code:
    array(18420) { [0]=> string(6) " AA018" [1]=> string(6) "101813" [2]=> string(6) "101813" [3]=> string(5) "PILOT" [4]=> string(0) "" [5]=> string(9) "-0.439414" [6]=> string(7) "37.8384" [7]=> string(5) "38053" [8]=> string(3) "455" [9]=> string(17) "1/B748/H-SDGRWY/S" [10]=> string(4) "M077" [11]=> string(4) "OTBD" [12]=> string(4) "F380" [13]=> string(4) "FACT" [14]=> string(3) "EU2" [15]=> string(1) "B" [16]=> string(1) "3" [17]=> string(4) "1310" [18]=> string(1) "0" [19]=> string(2) "50" [20]=> string(1) "0" [21]=> string(1) "I" [22]=> string(4) "1910" [23]=> string(4) "1910" [24]=> string(2) "10" [25]=> string(1) "0" [26]=> string(2) "20" [27]=> string(1) "0" [28]=> string(4) "FAOB" [29]=> string(58) "RMK/TCAS EQUIPPED RMK/WORLD TOUR /FSX /AIR AMERICA COMPANY" [30]=> string(85) "MARMI R659 PURDA A419 SAA G667 PARIM UG667 DTI UM997 WAV UA405 NV UR409 VMV UA405 CTV" [31]=> string(0) "" [32]=> string(0) "" [33]=> string(0) "" [34]=> string(0) "" [35]=> string(0) "" [36]=> string(0) "" [37]=> string(14) "20180524190014" [38]=> string(4) "IvAp" [39]=> string(5) "2.0.2" [40]=> string(1) "2" [41]=> string(1) "3" [42]=> string(0) "" [43]=> string(1) "G" [44]=> string(1) "3" [45]=> string(3) "225" [46]=> string(1) "0" [47]=> string(1) "9" [48]=> string(8) " AAL1881" [49]=> string(6) "428122" [50]=> string(6) "428122" [51]=> string(5) "PILOT" [52]=> string(0) "" [53]=> string(6) "28.435" [54]=> string(8) "-81.3222" [55]=> string(3) "108" [56]=> string(3) "143" [57]=> string(23) "1/A319/M-SDE1FGIRWXYZ/S" [58]=> string(5) "N0458" [59]=> string(4) "KMCO" [60]=> string(4) "F280" [61]=> string(4) "KMIA" [62]=> string(3) "EU4" [63]=> string(1) "B" [64]=> string(1) "6" [65]=> string(4) "2000" [66]=> string(1) "0" [67]=> string(2) "50" [68]=> string(1) "1" [69]=> string(1) "I" [70]=> string(4) "2134" [71]=> string(4) "2134" [72]=> string(1) "0" [73]=> string(2) "43" [74]=> string(1) "2" [75]=> string(2) "36" [76]=> string(4) "KMCO" [77]=> string(74) "PBN/A1B1C1D1O1S1 DOF/180524 REG/N836AW EET/KZMA0000 OPR/AAL PER/C RMK/TCAS" [78]=> string(10) "MLB HILEY7" [79]=> string(0) "" [80]=> string(0) "" [81]=> string(0) "" [82]=> string(0) "" [83]=> string(0) "" [84]=> string(0) "" [85]=> string(14) "20180524205236" [86]=> string(4) "IvAp" [87]=> string(5) "1.6.0" [88]=> string(1) "2" [89]=> string(1) "6" [90]=> string(0) "" [91]=> string(1) "S" [92]=> string(3) "134" [93]=> string(3) "179" [94]=> string(1) "1" [95]=> string(1) "8"
    - Ich möchte den Inhalt irgendwann alle 30 min per cronjob in in MYSQL schreiben um den Inhalt der Datenbank mit PHP anzeigen zu lassen, doch jetzt stehe ich vor dem Problem:

    Ein Datensatz wäre [0] bis [47] dann der zweite von [48] - [95] und das immer so weiter bis zum ende der Datei.
    - wie könnte ich das am besten lösen ?

    Gibt es eine Möglichkeit vereinzelnd daten aus einer Reihe von 0 bis 47 zu holen und dann das selbe von 45 - 95 usw usw ?
    Ich brauche nicht alle daten, höhstens 6 - 7 werte in der Datenbank pro datensatz.

    Naja das ist weniger wichtig, hauptsache die Datensätze werden getrennt alle [47]Arrays



  • #2
    Schau dir array_chunk() und die Beispiele dazu an!

    Kommentar

    Lädt...
    X