Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP MYSQL Column abfrage fehler

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP MYSQL Column abfrage fehler

    folgendes nutze ich um fuer einzelne spalten daten abzufragen:
    $db = "select * from test order by images DESC LIMIT $offset,$items_per_page";
    $result = $link->query($db);
    if ($result->num_rows > 0) {
    while($row = $result->fetch_assoc()) {
    und dann eben $row["siteurl"] }
    das problem ist nur wenn ich den code nutzen will blendet sich die komplette seite aus
    jemand vorschlaege?

  • #2
    Ins Error-Log schauen?

    Davon abgesehen ist SELECT * böse und sollte nicht verwendert werden.

    Kommentar


    • #3
      Dein Problem ist in erste Linie deine Rechtschreibung.
      In Zweiter, dass du keine Code Tags verwendest um Code hier einzufügen.

      Du erwartest Hilfe, dann streng dich an, vernünftige Beiträge zu verfassen..

      Kommentar


      • #4
        Ok habs ueber mysql_query und row=mysql_fetch_array hingekriegt

        Kommentar


        • #5
          Die mysql_* Funktionen sind veraltet und sollten nicht mehr verwendet werden.

          Kommentar

          Lädt...
          X