Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bild mit Info auf neuer Seite anzeigen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild mit Info auf neuer Seite anzeigen

    Hey...
    Ich habe eine Seite mit Bildern...nun möchte ich bei Klick auf eins der Bilder das eine neue Seite erscheint die mir das angeklickte bild mit Information anzeigt.
    bei mir wird zwar die Seite geöffnet aber sie ist komplett leer.

    beispiel:
    https://ibb.co/imYjY8


    mein code:
    PHP-Code:
    <?php include('singlepage.php'); ?>
    <?php  
                $connect 
    mysqli_connect("localhost""root""""image_upload");  

     
    ?>  

     <?php  
                    $query 
    "SELECT name,mname FROM tbl_images ORDER BY name DESC";  
                    
    $result mysqli_query($connect$query);  
                    while(
    $row mysqli_fetch_array($result))  
                    {  

                      echo 
    '<tr>
                    <td>


                   <a href="singlepage.php"><img src="data:image/jpeg;base64,'
    .base64_encode($row['name']). ' " height="450" width="300" ></a>



                   <font color="#FFF"><span id="test">' 
    $row['mname'] . ' </span>
                </tr>'
    ;
        }
                    echo 
    '</table>';

                    
    ?>
    hoffe ich konnte es verständlich erklären...

  • #2
    Woher soll hier jemand wissen warum das passiert wenn Du den Code nicht zeigst?
    PHP-Manual ¡ mysql_* ist veraltet ¡ Debugging: Finde DEINE Fehler selbst ¡ Passwort-Hashing ¡ Prepared Statements

    Kommentar


    • #3
      Zitat von sebbe232 Beitrag anzeigen
      <font color="#FFF"><span id="test">' . $row['mname'] . ' </span>
      Font Color wird auch nicht mehr unterstützt. Nutze CSS

      Kommentar


      • #4
        Dieser Thread http://phpforum.de/forum/showthread.php?t=285065 behandelt wohl das gleiche Problem.

        Kommentar


        • #5
          Und eine ID darf nicht mehrmals vorkommen. Außerdem wird der Kontextwechsel nach HTML nicht beachtet, EVA-Prinzip nicht eingehalten, usw. usf. Also wieder mal so ein Code, dessen Anzahl der Fehler die Anzahl der Code-Zeilen übersteigt.

          Kommentar

          Lädt...
          X