Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datenbank Abfrage mit Formular

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenbank Abfrage mit Formular

    Hallo.
    Ich versuche mit 2 von 3 select optionsfeldern eine Datenbankabfrage zu machen.

    Code:
    $rubrik = $_GET['kategorie'];
    $plz = $_GET['plz'];
    $select = $_GET['select'];
    Dabei soll 1.) Wie in dem Bild (1) die komplette Datenbanktabelle abgefragt werden

    Code:
     if(!isset($rubrik)){
         $sql = "SELECT titel,Auktionsnummer FROM angebote WHERE top = top AND NOT timediff(now(), angebote.dauer) > 0 ORDER BY `dauer` DESC ";    
         }else
    
         if($rubrik != "Angebote"){
    
         $sql = "SELECT titel,Auktionsnummer FROM angebote WHERE top = top AND kategorie = '{$rubrik}' AND NOT timediff(now(), angebote.dauer) > 0 ORDER BY `dauer` DESC ";
    
         }else{
         $sql = "SELECT titel,Auktionsnummer FROM angebote WHERE top = top AND NOT timediff(now(), angebote.dauer) > 0 ORDER BY `dauer` DESC ";    
         }
    
        $result = $pdo->query($sql);
    (funktioniert bis hier hin),

    und 2.) (Bild(2) & (3)) eine bestimmte Datenbankabfrage geschehen, je nach auswahl des users.

    Das heißt, z.B. Wenn $plz nicht leer oder leer und oder kategorie gleich erstes Feld (Kategorie) oder nicht gleich erste option.

    Das select option feld "km" soll erstmal außen vor bleiben.

    Hat jemand eine Idee oder kann mir helfen?
    Die Auswahlmöglichkeiten für user...

  • #2
    Du hast doch deine Bedingungen definiert, warum probierst du die nicht aus? if .. then .. else? Musst du halt übersetzen.
    [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

    Kommentar


    • #3
      Es funzt... Vielen Dank chorn

      Kommentar

      Lädt...
      X