Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Zeichenkette

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeichenkette

    Moin Moin, hätte mal eine kurze frage zu meinem PHP Code was eine Zeichenkette werden soll.
    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html><html><head><meta charset="utf-8"></head><body>
    <?php
    $liter 
    14;
    $preis 1.35;
    $zahlung $liter $preis;
    $einheit1 "Liter";
    $einheit2 'Euro';

    $gesamt "<p>" $liter " " $einheit1
    $gesamt 
    .=  " kosten " .  $zahlung  " " .  $einheit2  "</p>";  (Problem Line 10)
    echo 
    $gesamt;
    echo 
    "<p>$liter $einheit1 kosten $zahlung $einheit2</p>";
    echo 
    <p>$liter $einheit1 kosten $zahlung $einheit2</p>;


    ?>
    </body></html>
    Wenn ich dies ausführe bekomme ich als Fehler :
    Parse error: syntax error, unexpected '$gesamt' (T_VARIABLE) in xxx:\xxx\xxx\xxx\zeichenkette.php on line 10


    LG

  • #2
    Nutze eine vernünftige IDE, diese hätte dir den Fehler direkt angezeigt:
    PHP-Code:
    $gesamt "<p>" $liter " " $einheit1 <-- Dort fehlt ein 

    Kommentar

    Lädt...
    X