Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Slotmachine Bilder in richtige Position

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Slotmachine Bilder in richtige Position

    Hallo,

    ich bin dabei eine kleine Slotmachine zu erstellen. Wie bekomme ich die mit echo ausgegeben Zufallsbilder auf die richtige Position (in den Rahmen der Slotmachine)?
    So sieht es aktuell aus: http://www.mahowny.com/Slotmachine-Proto.php

    Bin für jede Hilfe dankbar

    Code:
    <html>
    <head>
      <title>Slotmachine-Proto</title>
    
    
    </head>
    
    
    <body style="background-repeat: no-repeat; background-image: url(rahmen2.jpeg);">
    <?php mt_srand((double)microtime()*1000000); $slot1 = mt_rand(1,3); $slot2 = mt_rand(1,3); $slot3 = mt_rand(1,3);
    echo "<img src='zahl_".$slot1.".png'> <img src='zahl_".$slot2.".png'> <img src='zahl_".$slot3.".png'>"; ?></dd>
    
    
    <div style="text-align: center;"><br>
    
    <br>
    
    <div style="text-align: center;"><br>
    
    <div style="text-align: left;"></div>
    
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>

  • #2
    Zitat von mahowny Beitrag anzeigen
    Wie bekomme ich die mit echo ausgegeben Zufallsbilder auf die richtige Position
    Indem Du HTML + CSS lernst. Das hat absolut garnichts mit PHP zu tun!

    Kommentar


    • #3
      Stimmt.
      oder eben indem Du die kind elemente ins eltern element setzt
      HTML-Code:
      <!DOCTYPE HTML>
      <html>
      <head>
        <title>Slotmachine-Proto</title>
      </head>
      <body>
      <div style="background-repeat: no-repeat; background-image: url(rahmen2.jpeg); " >
       <img src='zahl_3.png' alt="1" >
       <img src='zahl_2.png' alt="2">
       <img src='zahl_1.png' alt="3">
      
      </div>
      
      </body>
      </html>

      Kommentar


      • #4
        Meinst Du so?
        PHP-Code:
        <?php mt_srand((double)microtime()*1000000); $slot1 mt_rand(1,3); $slot2 mt_rand(1,3); $slot3 mt_rand(1,3);
        echo 
        "<img src='zahl_".$slot1.".png' alt="1"> <img src='zahl_".$slot2.".png' alt="2"> <img src='zahl_".$slot3.".png' alt="3">"

        Kommentar


        • #5
          Zitat von mahowny Beitrag anzeigen
          Meinst Du so?
          Ne meint er nicht.

          Hast du Beitrag #2 nicht gelesen oder nicht verstanden?




          Kommentar


          • #6
            Durchaus, lediglich an der praktischen Umsetzung hängt es, mangels Kenntnissen in diesem Bereich.
            Dachte nicht das es so aufwendig sei, die drei Bilder an die richtige Stelle zu bekommen.
            Naja dann beauftrage ich damit einen indischen Freelancer

            Kommentar


            • #7
              Da steht ja auch "lernst".

              Das du darin keine Kenntnisse hast ist offensichtlich, aber das Lernen des Stoffes, also HTML und CSS musst du schon selbst erbringen.
              selfhtmal kann dir dabei eine gute Hilfe sein.

              Kommentar


              • #8
                CrossPost: http://www.forum-hilfe.de/threads/59...-positionieren

                [MOD: geschlossen]
                Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                Kommentar

                Lädt...
                X