Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Formular absenden (Login)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular absenden (Login)

    Hallo,

    ich habe ein kleines problem: Ich habe eine HTML formular wo etwas in eine datenbank abgesende wird. Aber sobalt man das Formular absende wird man wieder auf die Login seite geschmissen ich bin nochmal alles durch.



    Formular:

    PHP-Code:
        <form class="col-md-6 offset-md-3" role="form" method="post" action="transac_bewerbung.php?action=add">
        <div class="alert alert-info alert-dismissible">
                    <h4><i class="icon fa fa-info"></i> Info!</h4>
                     </p>
    Wir suchen Developer, Content, Builder und Designer <br>
    um unser herausragendes und einzigartiges Netzwerk<br>
    weiter zu verbessern. Beim <b>TooFame</b> Netzwerk findest <br>
    Du ein hochmotiviertes Team um unser Netzwerk voranzutreiben und auszubauen.<br></p>
                  </div>
        <div class="form-group">
          <label><strong>Minecraft-Name <font color="red">*</font></strong></label>
          <input type="text" class="form-control" name="name">
        </div>
        <div class="form-group">
          <label><strong>E-Mail Adresse <font color="red">*</font></strong></label>
          <input type="email" class="form-control" name="email">
        </div>
            <div class="form-group">
          <label><strong>Geburtstag? <font color="red">*</font></strong></label>
          <input type="date" class="form-control" name="geburtstag">
          </span>
        </div>
        <div class="form-group">
          <label><strong>Bewerbung als? <font color="red">*</font></strong></label>
          <select name="als" class="form-control">
            <option selected disabled style="font-style: italic;">Bitte auswählen</option>
            <optgroup>
              <option value="Developer">Developer</option>
              <option value="Builder">Builder</option>esigner
              <option value="Content">Content</option>
                <option value="Designer">Designer</option>
            </optgroup>
          </select>
        </div>
        <div class="form-group">
          <label><strong>Deine Bewerbung<font color="red">*</font></strong></label>
        <textarea name="bewerbung" class="form-control" rows="5" value=>Text</textarea>
        </div>
        <div class="form-group">
    <input type="hidden" name="IP_SPAM" value="<?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'?>" />
    </div>

    <div class="form-group">
    <input type="hidden" name="NAME_SPAM" value="<?php echo $_SESSION['UCP'?>" />
    </div>

    <div class="form-group">
    <input type="hidden" name="datum" value="<?php
    $timestamp 
    time();
    $datum date("d.m.Y"$timestamp);
    echo 
    $datum;
    ?>"/>
    </div>
        <div class="form-group">
          <div class="col-md-6 offset-md-3">
            <center>
              <input type="submit" class="btn btn-secondary" value="Absenden" />
            </center>
          </div>
        </div>
        </form>

    Login

    PHP-Code:
    <?php
    include("dbconfig.php");
    session_start();
    if(!isset(
    $_SESSION['UCP']))
        {
        
    header("Location: login.php");
        }
    ?>

  • #2
    Soll das eine Stellenanzeige sein, Guerilla Marketing mäsig ?
    Ich habe eine HTML formular wo etwas in eine datenbank abgesende wird. Aber sobalt man das Formular absende wird man wieder auf die Login seite geschmissen ich bin nochmal alles durch.
    da solltest Du rauskommen:
    Code:
    action="transac_bewerbung.php?action=add"
    geht aber wohl besser so:
    https://php-de.github.io/jumpto/affenformular/

    NO:
    -PHP
    -Advanced

    Kommentar


    • #3
      Zitat von tomBuilder Beitrag anzeigen
      Soll das eine Stellenanzeige sein, Guerilla Marketing mäsig ?

      da solltest Du rauskommen:
      Code:
      action="transac_bewerbung.php?action=add"
      geht aber wohl besser so:
      https://php-de.github.io/jumpto/affenformular/

      NO:
      -PHP
      -Advanced
      Da muss ich ihn voll rechtgeben. Definitv kein Advanced. Außerdem: Wer noch mit time und date arbeitet hat wohl noch nichts von den Year 2038 Bug gehört: https://www.phpgangsta.de/tag/2038-bug
      Noch mehr Fragen:
      - Warum kann man das nicht beim Absenden des Formulars auf dem Server abholen?
      - Warum kann man die IP-Adresse nicht beim Absenden des Formulars abholen?
      - Hast du den Benutzer darauf hingewiesen in einer Datenschutzerklärung, dass du sensible Daten erhebst?
      - Willst du wiklich include und nicht require?
      - Kennst du den Unterschied zwischen single und double quotes in PHP?

      Kommentar


      • #4
        Definitv kein Advanced.
        MOD: Verschoben von PHP-Fortgeschritten
        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

        Kommentar


        • #5
          Zitat von derwunner Beitrag anzeigen

          Da muss ich ihn voll rechtgeben.
          das Du als Anrede ist mir durchaus Recht, wenn es Sie nicht stört Herr derwunner

          Kommentar

          Lädt...
          X