Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Array ausgabe bis unendlich

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array ausgabe bis unendlich

    Schönen Guten Abend,

    derzeit versuche ich eine Textdatei auszulesen und in eine Tabelle zu überbringen, funktioniert auch theoretisch, allerdings finde ich meinen fehler nicht.
    Folgendes Problem kann man deutlich hier sehen
    http://pyrosoftshare.square7.ch/
    die gesamte Tabelle ist wenn man in den Quelltext schaut 4 mal oder mehr vorhanden.

    PHP-Code:
    <?php
        $ehandlersheet 
    "http://"$_SERVER['SERVER_NAME'] ."/"$config_home_folder ."stylesheets/main design/errorhandling.css";
        
    //Template laden
        
    $ehandler_template file_get_contents(""$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .""$config_home_folder ."/templates/ehandler.tmp.html");
        
    //Errorlog datei
        
    $lines file(""$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ."/"$config_home_folder ."/log/error.log");
        
    //inhalt in schleife mit Nummerierung
            
    foreach ($lines as $line_num => $line_file) {
            
    $code substr($line_file0strpos($line_file'<'));     // "<" herausfiltern
            
    $msg_start substr(strrchr($line_file"<"), 1);           // "<" und alles davor herausfiltern
            
    $msg substr($msg_start0strpos($msg_start'>'));      // ">" und alles danach herausfiltern
            
    $file_start substr(strrchr($line_file">"), 1);          // ">" und alles davor herausfiltern
            
    $file substr($file_start0strpos($file_start'-'));   // "-" und alles danach herausfiltern
            
    $line substr(strrchr($line_file"-"), 1);                // "-" herausfiltern
            
    $ehandleroutput "<tr><td><div id='code'>$code</div></td><td><div id='msg'>$msg</div></td><td><div id='file'>$file</div></td><td><div id='line'>$line</div></td><td><div id='context'>0</div></td></tr>";
        }
        
    //Platzhalter ersetzen
        
    $template_ehandler = array(
                        
    "-ehandlersheet-",
                        
    "-ehandlermainfail-",
                        
    "-ehandlerinfo-",
                        
    "-ehandlerfailnumber-",
                        
    "-ehandlermessage-",
                        
    "-ehandlerdata-",
                        
    "-ehandlerline-",
                        
    "-ehandlercontext-",
                        
    "-ehandleroutput-",
                        );
        
    $ehandler = array(
                        
    "$ehandlersheet",
                        
    "$ehandlermainfail",
                        
    "$ehandlerinfo",
                        
    "$ehandlerfailnumber",
                        
    "$ehandlermessage",
                        
    "$ehandlerdata",
                        
    "$ehandlerline",
                        
    "$ehandlercontext",
                        
    "$ehandleroutput",
                        );

        
    $ehandler_template str_replace($template_ehandler$ehandler$ehandler_template);
        
    var_dump($ehandler_template);
        
    print_r($ehandler_template);
    ?>
    gebe ich das ganze direkt mit print_r aus passt alles ich vermute es liegt an dem array bin mir aber nicht sicher.
    wäre für jede hilfe dankbar

  • #2
    Was hat die Fehlermeldung auf der Verlinkten Webwebseite mit Schleifen zu tun? Repariere den Fehler. Was das Problem ist steht ja da.

    Edit: Misverstanden

    Du meinst das die Tabelle Mehrfach im Source auftaucht?

    Was steht denn in der Templatedatei? In der ersetzt Du Sachen die halt auch mehrfach ersetzt werden wenn definiert

    Und entwickeln auf einem Live-System geht ja wohl garnicht! Installiere Dir einen lokalen entwicklungssserver.

    Kommentar


    • #3
      Template sieht folgendermaßen aus:

      HTML-Code:
          <link rel="stylesheet" href="-ehandlersheet-">
          <div id="eheader">
              <div id="eheaderlogo">
              </div>
          </div>
          <div id="errorhandler-failcode">
              <table cellspacing="0" cellpadding="1">
                  <tr>
                      <td colspan="5">
                          <div id="main">
                              <span class="error">( ! )</span>-ehandlermainfail-
                          </div>
                      </td>
                  </tr>
                  <tr>
                      <td colspan='5'>
                          <div id="Info">
                              -ehandlerinfo-
                          </div>
                      </td>
                  </tr>
                  <tr>
                      <td>
                          <div id="failn">
                              -ehandlerfailnumber-
                          </div>
                      </td>
                      <td>
                          -ehandlermessage-
                      </td>
                      <td>
                          -ehandlerdata-
                      </td>
                      <td>
                          -ehandlerline-
                      </td>
                      <td>
                          -ehandlercontext-
                      </td>
                  </tr>
                      -ehandleroutput-
              </table>
          </div>
          <div id="efooter">
          </div>
      find ich persönlich jetzt nicht schlimm es auf einem live-system zu machen.
      Für mich quasi das selbe

      Kommentar

      Lädt...
      X