Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wie kann ich Breaks in einem Array von Datenbankeinträgen mit <br> ersetzen?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie kann ich Breaks in einem Array von Datenbankeinträgen mit <br> ersetzen?

    Hallo,
    ich arbeite an einem Parser, der eine Tabelle aus Daten einer MySQL-Tabelle parst.
    Funktioniert ganz gut, nur werden alle Breaks (ASCII 0x0A) im HTML-Dokument logischerweise ignoriert.
    Also dachte ich, alle Breaks beim Ausgeben der Tabelle mit <br> zu ersetzen.
    Allerdings mag das nicht so ganz funktionieren..

    PHP-Code:
    (...)

    $sql "SELECT * FROM `$g_id` ORDER BY Category ASC";
    $res mysqli_query($con$sql);
    $num mysqli_num_rows($res);

    while(
    $dsatz mysqli_fetch_assoc($res))
    {
        if(!isset(
    $cat))
        {
            
    $cat $dsatz["Category"];
            
    $temp $dsatz["Category"];
            echo 
    "<h1 id="" . $temp . "">$temp</h1>" $table_head;
        }

        if(
    $dsatz["Category"] != $cat)
        {
            echo 
    $table_foot;
            
    $temp $dsatz["Category"];
            echo 
    "<h1 id="" . $temp . "">$temp</h1>" $table_head;
            
    $cat $dsatz["Category"];
        }


        
    $c_code "";

    //hier versuche ich die Breaks zu ersetzen
        
    for($i 0$i strlen($dsatz["Codes"]); $i++)
        {
            if(
    substr($dsatz["Codes"], $i1) == "\n")
            {
                
    $c_code += "<br>";
            }
            else
            {
                
    $c_code += substr($dsatz["Codes"], $i1);
            }
        }
        echo 
    "<tr><td>" $dsatz["Title"] . "</td><td>" $c_code "</td><td>" $dsatz["Author"] .  "</td><td>" $dsatz["Note"] .  "</td><td>" $dsatz["Demo"] .  "</td></tr>";
    }
    echo 
    $table_foot
    Ich habs auch schon mir array_slice(), preg_split() und mehr versucht, aber entweder war alles totaler Wirr, nichts funktionierte, oder bekam die String-Länger der Array-Elemente.

  • #2
    nl2br

    Kommentar


    • #3
      Zitat von jspit Beitrag anzeigen
      Das klappt! Danke!

      Kommentar

      Lädt...
      X