Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Definieren von Variablen beim ersten Aufruf / Undefined variable error

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Definieren von Variablen beim ersten Aufruf / Undefined variable error

    Hallo,
    ich wollte gern das mein Programm beim ersten Aufruf eine Variable erstellt.
    Dazu habe ich folgendes benutzt:
    PHP-Code:
    if(!$_POST){
        
    $player=false;

    Jedoch sagt er mir im folgendem Code an folgender stelle, nach dem man den submit button drückt:
    PHP-Code:
    echo '<input type="hidden" name="status" value="'.$player.'">'
    Das die Variable nicht definiert ist??
    Bitte um hilfe

    Gruß
    Slife

  • #2
    Verwende isset() um nachzuschauen ob der Parameter belegt ist, noch besser wäre es wenn du submit auswertest, dann weisst du dass das Formular abgeschickt wurde.

    Kommentar


    • #3
      In einem if-Block sollte keine Variable erstellt werden, die außerhalb des if-Blocks verwendet wird.

      Kommentar

      Lädt...
      X