Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

include(): Failed opening 'lang.php'

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include(): Failed opening 'lang.php'

    Hallo zusammen,

    mein index.php war bislang im root Verzteichnis,
    Darin hatte ich folgenden Verweis:
    PHP-Code:
    <?php    
            
    include 'lang.php';    
    ?>
    Jetzt habe ich den index.php unter de/index.php
    Die Datei lang.php will ich aber im root behalten.

    Keine der folgenden Ansätze funktioniert.

    PHP-Code:
    <?php    
            
    include '../lang.php';    
    ?>
    PHP-Code:
    <?php    
            
    include '/lang.php';    
    ?>
    Die lang.php wird im de/index.php nicht gefunden. Was kann ich machen?

    Kalem

  • #2
    Du kannst dir den Artikel include niemals ohne __DIR__ durchlesen und denn Hinweis daraus anwenden.

    Kommentar


    • #3
      Passt! Danke, habe meine Fehler gefunden.

      Kommentar


      • #4
        evtl hätte dir auch ein echo getcwd(); geholfen ... damit siehst du, in welchem Pfad / Verzeichnis PHP gerade arbeitet
        "Irren ist männlich", sprach der Igel und stieg von der Drahtbürste [IMG]http://www.php.de/core/images/smilies/icon_lol.gif[/IMG]

        Kommentar

        Lädt...
        X