Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit Anfürungszeichen PHP Iframe Aufruf

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Anfürungszeichen PHP Iframe Aufruf

    Es geht um diese Zeile

    PHP-Code:
    echo "<td><input type='submit' style='height:30px; width:100px; font-size:12px;' value=$ST_NUMMER onclick='document.getElementById('ticket-iframe').src='ticket_nummer.php?ST_NUMMER=$ST_NUMMER''/></td>" 



    es soll in der Tabelle einen Button erscheinen ==> das tut er
    es soll die Nummer im Button erscheinen ==> das tut es auch
    Wenn man den Button drückt dann sol ein iframe aufgerufen werden das tut es nicht

    Ich denke es liegt an der Hochkomm Setzung, habe da schon fast alle Varianten ausprobiert.
    Ich brauche da eine kleine Hilfe ich komme da einfach nicht weiter.


    PHP-Code:
    <?php
    require_once "../function/db_verbindung.php";

    $ergebnis $mysqli->query("SELECT * FROM `stoerung`
    WHERE ST_STATUS = 'offen' and ST_BETREFF_STAT ='1' and TS_HAENDLER = 
    $TS_HAENDLER;");

    echo 
    "<table border='1' id='table' style='font-size:12pt' >\n";
    echo 
    "<thead><tr>
                  <th>Auftrag Nr. </th>
                  <th>Typ</th>
                   <th>Betreff</th>
                   <th>Eingabefeld</th>
                   <th>Angelegt</th>
                   <th>Angelegt von</th>
                   </tr>
                   </thead>\n"
    ;
    echo 
    "<tbody>";                  

    while(
    $zeile $ergebnis->fetch_array()) {

    $ST_BETREFF$zeile["ST_BETREFF"] ;
    $ST_NUMMER$zeile["ST_NUMMER"] ;
    $ST_TYP $zeile["ST_TYP"] ;
    $ST_EINGABEFELD =$zeile["ST_EINGABEFELD"] ;
    $ST_DATUM_ANG $zeile["ST_DATUM_ANG"];
    $ST_ANLEGER $zeile["ST_ANLEGER"];


      echo 
    "<tr>
            <td><input type='submit' style='height:30px; width:100px; font-size:12px;' value=
    $ST_NUMMER onclick='document.getElementById('ticket_iframe').src='ticket_nummer.php?ST_NUMMER=$ST_NUMMER''/></td>"  
         
    "<td>" $ST_TYP .   "</td>"
         
    "<td>" $ST_BETREFF .      "</td>"
         
    "<td>" $ST_EINGABEFELD .    "</td>"
         
    "<td>" $ST_DATUM_ANG"</td>"
         
    "<td>" $ST_ANLEGER "</td>"        
         
    "</tr>\n";                

    }

    echo 
    "</tbody>\n";
    echo 
    "</table>\n";

    }

    ?>
     </fieldset>


    <iframe width="1100" height="600" id="ticket_iframe" frameborder="0" src="ticket_leer.php"></iframe>

    <?php
    $mysqli
    ->close();
    ?>






  • #2
    Ich denke es liegt an der Hochkomm Setzung, habe da schon fast alle Varianten ausprobiert.
    Schon mal mit escapen probiert?

    Kommentar


    • #3
      Wieder mal Kontextwechsel nicht beachtet. Werte, die in HTML-Code eingefügt werden, müssen mit htmlspecialchars() escaped werden.

      Davon abgesehen hat JavaScript-Code in HTML-Code nichts verloren. Schreibe es am besten ausschließlich in JavaScript-Dateien.

      Kommentar


      • #4
        echo "<tr>
        <td><input type='submit' style='height:30px; width:100px; font-size:12px;' value=$ST_NUMMER

        onclick= " document.getElementById('ticket_iframe'). src= " ticket_nummer.php?ST_NUMMER=$ST_NUMMER " " /></td>"

        Leider auch ohne Erfolg (hab es ein wenig verzogen sonst zeigt es das escapen nicht an)

        Kommentar


        • #5
          Das sieht auch nicht so aus als könnte es funktionieren.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von JNPANZER Beitrag anzeigen
            Code:
            <td><input type='submit' style='height:30px; width:100px; font-size:12px;' value=$ST_NUMMER onclick="document.getElementById('ticket_iframe'). src="ticket_nummer.php?ST_NUMMER=$ST_NUMMER""/></td>"
            Leider auch ohne Erfolg (zeigt es leider nicht an)
            Du musst halt schon machen, was man dir sagt.

            Kommentar


            • #7
              Tja würde ich wissen wie es geht würde ich nicht fragen..
              kannst du mir ein Beispiel geben?

              Kommentar


              • #8
                http://php.net/string

                Kommentar


                • #9
                  http://php.net/htmlspecialchars
                  The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                  Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                  PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                  Kommentar


                  • #10
                    Danke Euch für die Hilfe
                    jetzt gehts warum verstehe ich nicht...
                    man muss nicht die Hockomma Escapen sondern nur die Anführungszeichen.so vergeht auch ein Tag

                    Kommentar


                    • #11
                      Hättest du das JS gar nicht erst reingeschrieben (sh. Post #3), wäre das gar nicht erst passiert.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X