Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem bei der Ausgabe eines stdClass Object

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem bei der Ausgabe eines stdClass Object

    Hallo Leute,

    ich habe eine Json-Datei, die mir nach dem Verarbeiten mit einem print_r folgendes ausgibt:

    PHP-Code:
      stdClass Object (     [data] => Array         (             [0] => stdClass Object                 (                     [exch_id] => 4                     [exch_name] => Bitstamp                     [exch_code] => BITS                     [exch_fee] => 0.0025                     [exch_trade_enabled] => 1                     [exch_balance_enabled] => 1                     [exch_url] => https://www.bitstamp.net/                 )              [1] => stdClass Object                 (                     [exch_id] => 7                     [exch_name] => Bitfinex                     [exch_code] => BITF                     [exch_fee] => 0.003                     [exch_trade_enabled] => 1                     [exch_balance_enabled] => 1                     [exch_url] => https://www.bitfinex.com/                 )              [2] => stdClass Object                 (                     [exch_id] => 11                     [exch_name] => Kraken                     [exch_code] => KRKN                     [exch_fee] => 0.003                     [exch_trade_enabled] => 1                     [exch_balance_enabled] => 1                     [exch_url] => https://www.kraken.com/                 ) 
    Mittels der beiden Funktionen output_result und pre

    PHP-Code:
        private function output_result($result)
        {        
            if(
    $result)
            {
                if(isset(
    $result->error))
                    
    $this->pre($result->error);

                elseif(isset(
    $result))

                    
    $exch_names = Array();
                    foreach(
    $result->data as $obj){
                    
    $exch_names[] = $obj->exch_name;               
                    }
                    
    $this->pre($exch_names);
            }
        }


        private function 
    pre($array) {
            echo 
    "<pre>".print_r($arraytrue)."</pre>";
        } 
    gibt es mir dann auch schön ein Array mit den Namen wieder:

    Code:
     
     Array (     [0] => Bitstamp     [1] => Bitfinex     [2] => Kraken     [3] => Poloniex     [4] => Bittrex     [5] => C-Cex     [6] => HitBTC     [7] => OKCoin Futures     [8] => LakeBTC     [9] => QuadrigaCX     [10] => CEX.IO     [11] => BitMEX     [12] => Gemini     [13] => ItBit     [14] => The Rock ....
    Gibt es eine Möglichkeit, noch in foreach-Schleife einzelne Werte anzusprechen, um diese Werte dann in der Schleife gleich in eine mysql einzutragen?

    Ein echo $exch_names[2] zum Beispiel innerhalb der Schleife schmeisst mir nur lauter Fehlermeldungen um die Ohren.

  • #2
    Bitte auch die JSON-Daten dazu posten.

    Kommentar


    • #3
      Ausgaben mit print_r sind grauenvoll und für eine Weiterverarbeitung ungeeignet. Nimm bitte eine solche Funktion wie dump_arrobj() hier aus der Wissenssammlung oder zeige die JSON-Daten.
      Wenn du Debug-Funktionen suchst die nicht nur eine übersichtliche Darstellung zeigen sondern auch eine bequeme Datenübernahme per Copy und Paste ermöglichen, dann schau dir die Debug-Klasse (s.Signatur) an.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Loddarmattheus Beitrag anzeigen
        um diese Werte dann in der Schleife gleich in eine mysql einzutragen?.
        Klar, dazu nimmst du dir dann eine Instanz von PDO, baust dir mit prepare() das Statement und kannst dann in der Schleife mit exec() die Daten eintragen. Oder halt vorher Variablen mit bindParam() setzen, und dann in der Schleife füllen.

        Zitat von Loddarmattheus Beitrag anzeigen
        schmeisst mir nur lauter Fehlermeldungen um die Ohren.
        Die solltest du beheben. Aber ohne, dass du die hier postest, kann dir hier keiner damit helfen.
        [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

        Kommentar


        • #5
          möglicherweise suchst Du nur
          http://php.net/manual/de/language.oo...bject.tostring

          Kommentar


          • #6
            Besten Dank an alle - habs jetzt hinbekommen.

            Kommentar

            Lädt...
            X