Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

convert 10000000 to 0x80

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • convert 10000000 to 0x80

    Hallo,

    ich habe ein Byte Array ['1','0','0','0','0','0','0','0']. Diese Buchstaben sollen Bits repräsentieren und sollen in eine HEX 0x80 convertiert werden.

    Ich c# mache ich das so

    PHP-Code:
    string.Format("{0:X}"Convert.ToByte(Hex.Substring(k4), 2)); 
    Kann mir jemand einen Tipp geben wie ich das in PHP mache?

  • #2
    http://de2.php.net/manual/de/function.implode.php
    http://de2.php.net/manual/de/function.bin2hex.php
    Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von prefekt Beitrag anzeigen
      ich habe ein Byte Array
      Sowas gibts in PHP nicht. Was hast du wirklich? Das, was in PHP einem Byte-Array am nächsten kommt, ist ein String.

      Kommentar

      Lädt...
      X