Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Zeilenumbruch in einer TXT-Dukoment

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeilenumbruch in einer TXT-Dukoment

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    ich habe eigentlich nichts mit PHP zutun.

    Jetzt brauche ich es doch einmal, ich habe den Inhalt einer Webseite per PHP kopiert und wollte das in eine TXT-Datei packen.
    Nur schreibt PHP alles in eine Linie. Ich würde es gerne alles so in der Reihe haben wie bei der Webseite..

    Kann einer mir helfen?

    VG, Janoroid

    Die PHP-Webseite:


    Die Webseite die ich kopiert habe:


    Die TXT-Datei:



    PHP-Code:
    <?php


        
    function HomepageLaden($url$postdata)
            {
            
    $agent "Meine Browserkennung v1.0 :)";
            
    $header[] = "Accept: text/vnd.wap.wml,*.*";
            
    $ch curl_init($url);

            if (
    $ch)
                {
                
    curl_setopt($ch,    CURLOPT_RETURNTRANSFER1);
                
    curl_setopt($ch,    CURLOPT_USERAGENT$agent);
                
    curl_setopt($ch,    CURLOPT_HTTPHEADER$header);
                
    curl_setopt($ch,    CURLOPT_FOLLOWLOCATION1);

                
    # mit den nächsten 2 Zeilen könnte man auch Cookies
                # verwenden und in einem DIR speichern
                #curl_setopt($ch,    CURLOPT_COOKIEJAR, "cookie.txt");
                #curl_setopt($ch,    CURLOPT_COOKIEFILE, "cookie.txt");

                
    if (isset($postdata))
                    {
                    
    curl_setopt($ch,    CURLOPT_POST1);
                    
    curl_setopt($ch,    CURLOPT_POSTFIELDS$postdata);
                    }

                
    $tmp curl_exec ($ch);
                
    curl_close ($ch);
                }
            return 
    $tmp;
            }

        
    $_url "http://192.168.0.38/";
        
    $_buffer HomepageLaden($_url"");
        echo 
    strip_tags($_buffer);


    $handle fopen ("Hallo.txt""w");
    fwrite ($handle,$buffer);

    fclose ($handle);




    ?>


  • #2
    Mit strip_tags() entfernst du jede Textformatierung, da brauchst du dich nicht wundern.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von hellbringer Beitrag anzeigen
      Mit strip_tags() entfernst du jede Textformatierung, da brauchst du dich nicht wundern.
      Ich will nur den Inhalt nicht das HTML. Kennst du eine Möglichkeit wie ich die Information Zeilenweise bekomme?

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Juljano Beitrag anzeigen
        Ich will nur den Inhalt nicht das HTML. Kennst du eine Möglichkeit wie ich die Information Zeilenweise bekomme?
        zB. mit DOMDocument und DOMXPath auslesen.

        Kommentar


        • #5
          Führe mal diesen Code in einer extra Datei aus und kopiere das Ergebnis hier rein mit den entsprechenden
          Code Tags [ PHP ]Dein Code [ /PHP ]

          PHP-Code:
          Var_dump(file_get_contents('http://192.168.0.38/')); 

          Kommentar


          • #6
            Ergänzung zu #5: Nicht die Browserausgabe hier reinstellen, der hilft nicht viel, sondern den Seitenquelltext mit allen HTML-Tags.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von protestix Beitrag anzeigen
              Führe mal diesen Code in einer extra Datei aus und kopiere das Ergebnis hier rein mit den entsprechenden
              Code Tags [ PHP ]Dein Code [ /PHP ]

              PHP-Code:
              Var_dump(file_get_contents('http://192.168.0.38/')); 
              In den Browser bekomme ich die Meldung 'string(0) "" '.


              [...]mit den entsprechenden
              Code Tags. Meinst du das?
              PHP-Code:
              <html><head></head><body>string(0"" </body></html

              Kommentar

              Lädt...
              X