Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Formular prüfung geht nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular prüfung geht nicht

    Hallo ihr lieben ich bin am verzweifeln. Ich fülle alle Felder aus und bekomm immer die Meldung das nicht alles ausgefüllt ist. Was mach ich falsch ?

    PHP-Code:
    <?php
    if (isset ($_POST['senden'])){

        
    $AnforderungDurchName $_POST['AufgegebenVon'];
        
    $Vorname $_POST['Vorname_Neuer_MA'];
        
    $Name $_POST['Nachname_Neuer_MA'];
        
    $Geschlecht $_POST['Geschlecht'];
        
    $Eintrittsdatum $_POST['Eintrittsdatum'];
        
    $Standort $_POST['Standort-neuer-MA'];
        
    $Stellenbezeichnung $_POST['Stellenbezeichnung_Neuer_MA'];
        
    $Vorgesetzter $_POST['Vorgesetzter_Neuer_MA'];
        
    $Firma $_POST['Firma-neur-MA'];
        
    $Telefon $_POST['Tel-neuer-Ma'];
        
    $StundenWoche $_POST['Std-in-Woche'];
        
    $Urlaub $_POST['urlaub-lfd-jahr'];
        
    $Arbeitstage $_POST[''];
        
    $Berechtigungen $_POST[''];
        
    $Anmeldedaten_an $_POST['Empfaenger_der_Anmeldedaten'];
        
    $benoetigt_ab $_POST['Ab_wann_benoetigt'];
        
    $Material $_POST[''];
        
    $Ausstatung $_POST[''];
        
    $Uebernahme $_POST[''];
        
    $Bemerkungen $_POST['sonstige_bemerkungen'];

        
    $email_adresse "emfänger@email.de";
        
    $betreff "Bestellung einen neuen Mitarbeiters von $AnforderungDurchName";
        
    $message ="
        Bitte legen Sie folgenden Mitarbeiter an \n
        
    $Vorname \n
        
    $Name \n
        
    $Geschlecht \n
        
    $Standort \n
        
    $Firma \n
        
    $Telefon \n
        Eintritt in die Firma ab: 
    $Eintrittsdatum \n
        
    $Vorgesetzter wird der/die Vorgesetze \n
        Folgende Position wird bestritten: 
    $Stellenbezeichnung \n
        Folgende Berechtigungen werden benötigt \n
        
    $Berechtigungen \n
        Es wird der Account bis zum 
    $benoetigt_ab benötigt \n
        Bitte richten Sie folgende Arbeitszeiterfassung ein \n
        
    $StundenWoche mit einem Resturlaub von $Urlaub Tagen des laufenden Jahres \n
        Sollte es eine Teilzeitstelle sein wird an folgenden Tagen gearbeitet 
    $Arbeitstage \n
        Folgendes Ausstatung wird benötigt 
    $Ausstatung und es wird folgendes an Material übernommen \n
        
    $Material \n
        Nach erfolgreicher Einrichtung schicken Sie die Anmeldedaten bitte an 
    $Anmeldedaten_an \n  
        Bemerkungen: 
    $Bemerkungen \n
        \n
        Vielen Dank 
    $AnforderungDurchName
        "
    ;

        if (!empty (
    $Vorname) && ($Name) &&($AnforderungDurchName)
            &&(
    $Eintrittsdatum) &&($Standort) &&($Vorgesetzter) &&($Firma)
            &&(
    $StundenWoche) &&($Urlaub)
            &&(
    $Anmeldedaten_an) &&($benoetigt_ab) ){
            
    mail ($email_adresse$betreff$mesage'From:'$AnforderungDurchName);
             echo 
    "Vielen Dank, ihre Bestellung ist erfolgreich an uns übermittelt worden";
        }else{
            echo 
    "Sie haben nicht alle erforderlichen Felder ausgefüllt.";
            }    
        }


        
    ?>

  • #2
    Zitat von Patejoker Beitrag anzeigen
    Was mach ich falsch ?
    Du hast noch nicht deinen Fehler gesucht. Betreibe Debugging! https://php-de.github.io/jumpto/faq/#debugging

    An Hand des Codes kann man das nicht sagen, aber was man dir sagen kann ist, das du so "roh" keine Mail schicken solltest, dazu nimmt man Mailer-Klassen. Dein Code ist derzeit eine Mail-Spam-Schleuder. Die weiteren sehr guten Gründe sind auch dort in den Links erwähnt.

    http://www.php-rocks.de/thema/51-htm...phpmailer.html

    https://php-de.github.io/jumpto/mail-class/

    Und:
    PHP-Code:
      $Material $_POST[''];
        
    $Ausstatung $_POST[''];
        
    $Uebernahme $_POST['']; 
    Was soll das? Dreh mal dein error_report hoch (siehe Link oben).
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Warum benutzt du nur ein mal !empty()? Du solltest dir alle Variablen mal mit var_dump() ausgeben lassen, irgendwo kommt dann ja was raus das false ist (0, null, leerer String). Kannst ja auch die Mail einfach mal trotzdem rausschicken, dann siehst du ja wo die Lücke ist.
      [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von hausl Beitrag anzeigen

        Du hast noch nicht deinen Fehler gesucht. Betreibe Debugging! https://php-de.github.io/jumpto/faq/#debugging

        An Hand des Codes kann man das nicht sagen, aber was man dir sagen kann ist, das du so "roh" keine Mail schicken solltest, dazu nimmt man Mailer-Klassen. Dein Code ist derzeit eine Mail-Spam-Schleuder. Die weiteren sehr guten Gründe sind auch dort in den Links erwähnt.

        http://www.php-rocks.de/thema/51-htm...phpmailer.html

        https://php-de.github.io/jumpto/mail-class/

        Und:
        PHP-Code:
         $Material $_POST[''];
        $Ausstatung $_POST[''];
        $Uebernahme $_POST['']; 
        Was soll das? Dreh mal dein error_report hoch (siehe Link oben).
        Das Material / Ausstatung und soweiter sind Checkboxen, da bin ich noch dran !

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          $Uebernahme $_POST[''];
          // Notice:  Undefined index:  in ... on line 3 
          Das ist syntaktisch falsch.

          1. Mach dein Skript mal feritg

          2. Wenn Fehler kommen debugge -> Link siehe oben

          3. Wenn du nicht weiterkommst, dann mit konkretem, nachvollziehbaren Code/Beispiel nochmals hier her kommen.
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #6
            Wenn etwas noch nicht fertig ist, kannst du es auskommentieren.

            PHP-Code:
            // to do
            // this should be checkboxes
            // $Material = $_POST['material']; 

            Kommentar

            Lädt...
            X