Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Rankfunktion mit Update für alle Datensätze

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rankfunktion mit Update für alle Datensätze

    Hallo Phpler,

    hab einen Codeschnipsel der nicht funktioniert.
    Außerdem wird ein Fehler ausgegeben (Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result)

    Ich habe eine Tabelle mit dem Name (TABELLE1) mit den Feldern ID, score & rang.
    Jetzt möchte ich gerne das Feld score (alle Datensätze) nach Größe sortieren und in automatisch in das Feld rang einlesen.
    Wo ist der Fehler im Script oder gibt es eine bessere Variante?


    PHP-Code:
    <?php

    $db 
    mysqli_connect("host""tabelle""passwort""username");
    if(!
    $db)
    {
      exit(
    "Verbindungsfehler: ".mysqli_connect_error());
    }


    $query mysql_query("SELECT ID, rang, Score FROM TABELLE1 ORDER BY score DESC");
    while (
    $row mysql_fetch_array($query)) {



    $count 1;
    $update $query($db"UPDATE TABELLE1 Set rank='$cont' WHERE ID = '$row[ID]'");

    $count++;
    }


    ?>






  • #2
    Zitat von Pirat04 Beitrag anzeigen
    Ich habe eine Tabelle mit dem Name (TABELLE1) mit den Feldern ID, score & rang.
    Jetzt möchte ich gerne das Feld score (alle Datensätze) nach Größe sortieren und in automatisch in das Feld rang einlesen.
    Wo ist der Fehler
    im Konzept.
    PostgreSQL Development, 24x7 Support, Remote DBA, Training & Services

    Kommentar


    • #3
      Woher hast du denn den Mischmasch? Das ist ja grauenhaft.

      PHP-Code:
      mysqli_connect 
      PHP-Code:
      mysql_query 
      PHP-Code:
      mysql_fetch_array 
      PHP-Code:
      $query($db"UPDATE TABELLE1 Set rank='$cont' WHERE ID = '$row[ID]'"); 
      Fällt dir etwas auf?

      Zu mysql lies bitte den roten Kasten auf folgender Seite:
      http://php.net/manual/de/function.mysql-connect.php

      Kommentar

      Lädt...
      X