Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

SimpleXML addChildAtStart

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SimpleXML addChildAtStart

    Hallo leute.

    Ich komme hier nicht mehr weiter. "Simple" im SimpleXML steht wohl für "wir haben es ganz simple programmiert" und nicht "Es ist simple to use".


    Also, ich habe ein HTML Code, ich habe Xpath. Mit dem Xpath finde ich den text, mit addChild kann ich Inhalt hinten dranhängen. Aber wenn der Inhalt vorn angehängt werden soll funktioniert das nicht.

    Vielleicht habt ihr ja irgend ein Tipp?

    Ich dachte mir, villeicht ich hole mir den Inhalt, danach removeChild und dann addChild mit dem String.alterChild aber ne. Remove Child gibt es nicht.

    Bin echt am Verzweifeln und hasse XML
    apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

  • #2
    Hast du dir das mal angesehen: SimpleXML how to prepend a child in a node?

    [SIZE="1"]Atwood's Law: any application that can be written in JavaScript, will eventually be written in JavaScript.[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      hm.. danke, ich teste es mal
      apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

      Kommentar


      • #4
        "Simple" im SimpleXML steht wohl für "wir haben es ganz simple programmiert" und nicht "Es ist simple to use".
        Versuch mal SimpleXML nachzuprogrammieren, dann stellst du schnell fest, was da alles drinsteckt.

        "Simple to use" bedeutet nämlich auch, dass auf viel Funktionalität (sh. DOM) verzichtet wurde, die zu kompliziertem Code führt (sh. DOM).

        Kommentar

        Lädt...
        X