Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

String split und eintragen in SQL

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • String split und eintragen in SQL

    Bin gerade an der Website und man soll da Spiele Accounts in einem Feld angeben können und dann abselden und dann soll dies in SQL gespeichert weden.
    In der Website soll man das in ein Feld eingeben können:
    emailasswort
    und dann wir das so eingetragen in SQL:
    INSERT INTO `altaccounts`(`mcemail`, `mcpassword`, `givento`, `alttype`) VALUES ([email,passwort,NEIN,gommealts)
    Vielen Dank für die Hilfe

    MfG


  • #2
    Und deine Frage lautet wie und was hast du bisher versucht?
    Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von uha Beitrag anzeigen
      Und deine Frage lautet wie und was hast du bisher versucht?
      1. Wie der php text dafür lautet. 2. Nichts, weil ich sogut wie keine Ahnung habe mit php und SQL zusammen :3

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        ?>
         <form method="post" action="uploadalts.php">
          <div class="form-row">
            <div class="form-group col-md-3">
              <input type="text" class="form-control" id="gommealts" name="gommealts" placeholder="Gomme Alts:email:passwort" required>
            </div>
          </div>
         </form>
        <?php
        Das ist das Feld

        Kommentar


        • #5
          https://www.php.de/articles/regeln-u...renrichtlinien

          Sei sozial
          Wir haben kein Interesse daran, kostenlos Deine Skripte zu schreiben oder zu reparieren, da das sehr viel Zeit und Mühe kosten kann. Akzeptiere also, dass sich unsere Motivation eventuell von Deiner unterscheidet und wir daher nur Hilfe zur Selbsthilfe geben. Wir sind nicht die Wohlfahrt und akute Programmierprobleme keine Notlagesituation. Wenn doch, wende Dich bitte mit einem Jobangebot an die Community oder einen Programmierer vor Ort.
          Stell Deine Frage bitte auch nur in einem Forum, Du stößt uns (und sicherlich auch der anderen Community) sonst vor den Kopf. Wir investieren ungern Zeit in die Lösung Deines Problems, während es vielleicht längst an anderer Stelle gelöst wurde.
          Sich Formularverarbeitung anzueignen dauert aber sicher nicht besonders lange. Die Hauseigene Wissensammlung hat einen Artikel darüber parat: https://php-de.github.io/#form
          Darüber hinaus wird vermutlich (fast) jedes Tutorial dieses Themengebiet abdecken.

          Kommentar

          Lädt...
          X