Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

ftp_put soll nicht überschreiben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ftp_put soll nicht überschreiben

    Die Funktion ftp_put überschreibt gleichnamige dateien auf dem server. Gibt es eine Möglichkeit dies zu verhindern? bzw. es sollte dann etwa so sein:
    dateiname.pdf —> falls existiert mach dateiname(1).pdf oder dateiname_1.pdf oder so ähnlich

  • #2
    Das wirst Du selbst prüfen müssen. file_exists() kann helfen
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      ok danke dir

      Kommentar


      • #4
        Arne Drews
        Das ist ftp da kann man file_exists() nicht anwenden.

        Eine Möglichkeit wäre zu schauen ob die Datei eine Grösse hat. Mit ftp_size() bekommt man, wenn die Datei vorhanden ist, die Grösse in Bytes zurück, ansonsten -1.
        Es gilt auf !=-1 zu prüfen um die Datei vor dem hochladen umzubenennen.

        Kommentar


        • #5
          How can I check if a file exists on a remote server using PHP?

          Kommentar


          • #6
            Hey danke jspit, das ist super!

            Kommentar

            Lädt...
            X