Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PayPal $_POST Variablen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PayPal $_POST Variablen

    Hallo an Euch alle...

    Ich habe ein Problem.

    Im folgenden Script funktioniert leider nur der erste Teil.

    Der Eintrag in die Datenbank will nicht funktionieren.

    PHP-Code:
    <?php
    @$empfaenger =  "4312@glueck-wunsch.com";
    @
    $absender $_POST["first_name"].' '.$_POST["last_name"];
    @
    $nachricht 'Wunsch: '.$_POST['custom'].'

    Geburtstag: '
    $_POST['option_selection1'].'.'.$_POST['option_selection2'].'.'.$_POST['option_selection3'].'

    für: '
    $_POST['option_selection4'] .'

    Strasse: '
    .$_POST['address_street']. '

    PLZ: '
    $_POST['address_zip'].'

    Ort: '
    $_POST['address_city']. '';

    $from $_POST["payer_email"];

    mail($empfaenger$absender$nachricht"From: <$from>");

    PHP-Code:
    session_start();
    include(
    "database.php");


    $first_name $_POST["first_name"];
    $last_name $_POST["last_name"];
    $wish $_POST["custom"];
    $birthday $_POST["option_selection1"];
    $birthmonth $_POST["option_selection2"];
    $birthyear $_POST["option_selection3"];
    $for $_POST["option_selection4"];
    $street $_POST["address_street"];
    $adress_zip $_POST["address_zip"];
    $adress_city $_POST["address_city"];
    $email $_POST["payer_email"];


    $statement $pdo->prepare("INSERT INTO wunsch_tabelle (id, vorname, nachname, wunsch, geburtstag, geburtsmonat, geburtsjahr, wunschnehmer, strasse, plz, ort, email) VALUES ('', :vorname, :nachname, :wunsch, :geburtstag, :geburtsmonat, :geburtsjahr, :wunschnehmer, :strasse, :plz, :ort, :email)");

    $statement->execute(array(':vorname' => $first_name':nachname' => $last_name':wunsch' => $wish':geburtstag' => $birthday':geburtsmonat' => $birthmonth':geburtsjahr' => $birthyear':wunschnehmer' => $for':strasse' => $street':plz' => $adress_zip':ort' => $adress_city':email' => $email));

    ?> 
    Das POST Variablen von PayPal an das Script übertragen werden ergibt sich aus der Funktion des ersten Teils.

    Wie aber trage ich die Daten in die Datenbank ein.

    Kann mir einer helfen?

  • #2
    "Will nicht funktionieren" ist eine super Fehlerbeschreibung. Hast du geprüft ob die POST-Felder gefüllt sind? Und ob $pdo->prepare() funktioniert? Oder ob $pdo->execute() funktioniert?

    Das @-Zeichen und mail solltest du nicht verwenden.

    Kommentar


    • #3
      Das die POST-Felder gefüllt sind ergibt sich aus der Sache dass mailing funktioniert.

      Und ob $pdo->prepare() funktioniert, oder ob $pdo->execute() funktioniert?: Ja, auf Apache funktioniert alles.

      Kommentar


      • #4
        Ein
        PHP-Code:
        var_dump($_POST); 
        würde dir noch etwas Gewissheit geben.

        Mit funktioniert meine ich ob beide Funktionen dir true zurückgeben. Müssten sie wenn alles korrekt ist. Das solltest du abfangen. Und dann kannst du auch auf Fehlersuche gehen dort wo du ein false zurückbekommst.

        Kommentar


        • #5
          Wie soll ich das prüfen?

          HTML-Code:
          <input type="hidden" name="notify_url" value="https://www.glueck-wunsch.com/action">
          die action.php wird bei Bezahlung im Hintergrund aufgerufen.

          Kommentar


          • #6
            Wenn du eine ordentliche Entwicklungsumgebung hast nutzt du deinen Debugger, ansonsten setzt du ein exit(); hinter deine Ausgabe.

            Kommentar


            • #7
              1. error.log (bei syntax-fehlern)?
              2. Selber mitloggen?
              3. Den Aufruf mit einem eigenen Formular simulieren?

              Kommentar


              • #8
                Zitat von ChromOxid Beitrag anzeigen
                Wenn du eine ordentliche Entwicklungsumgebung hast nutzt du deinen Debugger, ansonsten setzt du ein exit(); hinter deine Ausgabe.
                Und was bewirkt das exit();?

                Doch dass die Seite verlassen wird. Dadurch gehen doch aber die POST Variablen verloren?!

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von jonas3344 Beitrag anzeigen
                  1. error.log (bei syntax-fehlern)?
                  2. Selber mitloggen?
                  3. Den Aufruf mit einem eigenen Formular simulieren?
                  Wie gesagt; auf dem home Server (Apache) läuft das Script, und Alle Daten werden in die Datenbank geschrieben.

                  Kommentar


                  • #10
                    Error-Reporting aktivieren.
                    Ins Error-Log schauen.

                    Kommentar


                    • #11
                      hellbringer :

                      meine action.php wird bei Bezahlung im Hintergrund aufgerufen. Ich kann also nirgends schauen. ? Oder Irre ich mich?

                      Wie gesagt. Im Hintergrund (bei erfolgreicher Zahlung).

                      Kommentar


                      • #12
                        Wenn dein Script ein Fehler wirft steht es im error.log, die Datei liegt irgendwo auf deinem Server, je nach Konfiguration.

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von king-ich Beitrag anzeigen
                          meine action.php wird bei Bezahlung im Hintergrund aufgerufen. Ich kann also nirgends schauen. ? Oder Irre ich mich?
                          Ja, du irrst dich.

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von jonas3344 Beitrag anzeigen
                            Wenn dein Script ein Fehler wirft steht es im error.log, die Datei liegt irgendwo auf deinem Server, je nach Konfiguration.
                            Dann muss ich mich wohl mal an one.com wenden. ...

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von hellbringer Beitrag anzeigen

                              Ja, du irrst dich.
                              Meinst Du es genauso wie jonas3344?

                              Das mit error.log?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X