Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Einzelne Variable oder komplette Ausgabefunktion an HTML Datei übergeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einzelne Variable oder komplette Ausgabefunktion an HTML Datei übergeben

    Hallo zusammen,

    ich bin gerade ein wenig am basteln und überlege was sinnvoller ist:
    Ich generiere in einer PHP Datei Variablen die ich in einem Fließtext ausgeben möchte.
    Ginge ja mittels echo.

    Nun Frage ich mich was effizienter ist:
    Den Fließtext in HTML Dateien zu schreiben und die Variablen mittels <?php echo $var1;?> jeweils in den Fließtext einzubinden.
    Oder den Fließtext bei php in eine dafür vorgesehene Ausgabefunktion zu setzen und die anschließend mit <?php echo text();?> auszuführen.

    Oder beides Käse und die html/css Befehle im echo bei php auszugeben ...
    und eben entsprechende jQuery Dateien in PHP einzubinden.

  • #2
    Zitat von Freumel Beitrag anzeigen
    Den Fließtext in HTML Dateien zu schreiben und die Variablen mittels <?php echo $var1;?> jeweils in den Fließtext einzubinden.
    So ist der Anwendungscode sauber von der Darstellung (HTML) getrennt.
    "Software is like Sex, it's best if it's free." - Linus Torvalds

    Kommentar


    • #3
      Alternativ kannst du auch darüber nachdenken ein kleines Templatesystem wie Tiny-Template einsetzen.

      Kommentar

      Lädt...
      X