Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

While Schleife führt zu Absturz?!?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • While Schleife führt zu Absturz?!?

    Moin zusammen:

    folgender Code, der auch den Inhalt korrekt ausgibt.

    PHP-Code:
    $datei 'kunden.csv';

    $fp fopen($datei'r');

    $row 0;

    while ( 
    $zeile fgetcsv $fp500';' ) )
    {
      
    $row++;


    $num count($zeile);


      for ( 
    $x 0$x $num$x++ )
      {
          echo 
    $zeile[$x] . '<br>';
      }

      echo 
    '<br>';
    }

    fclose($fp); 
    Ich ändere jetzt (m.M. nach) eine Kleinigkeit:
    Die Bedingung, die bisher in der Klammer der While Schleife stand, wurde jetzt in einer Variablen zunächst erstellt und in der Klammer steht nur noch die Variable.
    Das führt dazu, dass sich der Rechner aufhängt. Was ist hierbei falsch?

    PHP-Code:
    $datei 'kunden.csv';

    $fp fopen($datei'r');

    $row 0;
    $zeile fgetcsv($fp500';');

    while ( 
    $zeile )
    {
      
    $row++;


    $num count($zeile);


      for ( 
    $x 0$x $num$x++ )
      {
          echo 
    $zeile[$x] . '<br>';
      }

      echo 
    '<br>';
    }

    fclose($fp); 

    Grüße in die Runde

  • #2
    Weil sich der Inhalt von $zeile nicht ändert und somit die Schleife auch niemals beendet wird.

    Kommentar


    • #3
      Danke

      Kommentar

      Lädt...
      X