Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

zip-Datei aus zip-Datei öffnen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zip-Datei aus zip-Datei öffnen

    Hallo zusammen,
    weiß hier jemand, wie man eine zip-Datei in einer zip-Datei öffnen kann, ohne diese zu entpacken?
    Bis jetzt öffne ich eine zip-Datei über
    PHP-Code:
    $zip zip_open('data/data.zip');
    if (
    is_resource($zip)){
        while (
    $zip_entry zip_read($zip)){
            echo 
    zip_entry_name($zip_entry).'<br/>';
            
    //hier lasse ich mir nur anzeigen, welche Daten alles in der Zip-Datei vorhanden sind.
            //Wenn hier eine zip-Datei steht, soll diese auch nochmal geöffnet werden, sodass ich wiederum den Inhalt dieser zip-Datei anzeigen kann.
        
    }
        
    zip_close($zip);
    }
    $zip '';
    unset(
    $zip); 
    Vielen Dank für eure Hifle

  • #2
    Gar nicht.
    Auch ein Packprogramm mit Viewer muss den Inhalt temporär irgendwo entpacken, um ihn zu lesen. Manche können das in-memory, aber um das Entpacken kommt man nicht herum.
    zip_entry_read() könnte helfen
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar

    Lädt...
    X