Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

preg_replace zu preg_replace_callback ändern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • preg_replace zu preg_replace_callback ändern

    Hallo,

    möchte die zwei Zeilen
    PHP-Code:
                        $this->subject preg_replace('/(^RE: RE\[)(\d+)(?=\]:)/ie''"RE[".(\\2+1)'$this->subject);      
                        
    $this->subject preg_replace('/^(RE: RE:(?: RE:)+)/ie''"RE[".substr_count("\\1", "RE:")."]:"'$this->subject); 
    umändern damit die Funktion
    preg_replace_callback
    verwendet wird.
    Blick aber nicht so richtig wie das mit der Funktion in preg_replace_callback funktioniert.

    Mein Ansatz ist:
    PHP-Code:
    $this->subject preg_replace_callback('/(^RE: RE\[)(\d+)(?=\]:)/ie', Function $m{ return $m[3]; }, $this->subject);
    $this->subject preg_replace_callback('/^(RE: RE:(?: RE:)+)/ie', Function $m{ return $m[1]; }, $this->subject); 
    Wie gesagt der Teil mit der Funktion ist falsch, wär nett wenn mir jemand helfen könnte.

  • #2
    Das steht ehrlich gesagt bereits im Doku-Beispiel

    Deine Deklaration der anonymen Funktion ist falsch. Ein Closure sieht so aus:
    PHP-Code:
    $closure = function($m) { /*code */ }; 



    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar

    Lädt...
    X