Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Vorhande Datei überschreiben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Vorhande Datei überschreiben

    Hallo Leute,

    ich hab mir gerade ein Script gebaut das von einer FTP zur anderen FTP die Dateien abspeichert.
    Jetzt hab ich das Problem sobald das ganze aktualisiert wird dann erscheint folgende Fehler Meldung:

    Warning: file_put_contents(ftp://...@server-b.com/datei.txt): failed to open stream: Remote file already exists and overwrite context option not specified<br /> FTP server reports in C:\xampp\htdocs\test\index.php on line 5


    Der code sieht wie folgt aus:


    PHP-Code:
    $quellserver 'ftp:/name:pw@server-a.com/datei.txt';
    $zielserver  'ftp://name:pw@server-b.com/datei.txt';

    file_put_contents($zielserver,file_get_contents($quellserver)); 

    Wie muss der Code aussehen damit das ganze überschrieben wird ?


    Danke im voraus

  • #2
    Hast du die Fehlermeldung einmal zumindest gegeoogelt?

    https://www.google.at/search?q=Remot...Noqq8wfQxrHQBQ

    Schau dir zB mal den ersten Treffer dazu an.
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Du musst die Kontextoption angeben, dass es überschrieben werden darf.
      PHP-Code:
      // Allows overwriting of existing files on the remote FTP server
      $stream_options = array('ftp' => array('overwrite' => true));

      // Creates a stream context resource with the defined options
      $stream_context stream_context_create($stream_options);

      $quellserver 'ftp:/name:pw@server-a.com/datei.txt';
      $zielserver  'ftp://name:pw@server-b.com/datei.txt';

      file_put_contents($zielserver,file_get_contents($quellserver), null,  $stream_context); 
      Ungetestet.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        copy($quellserver$zielserver$stream_context); 

        Kommentar


        • #5
          Vielen dank an euch hat mir sehr geholfen!

          Kommentar

          Lädt...
          X