Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Foreach Schleife Vergleich

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Foreach Schleife Vergleich

    Guten Morgen alle zusammen,

    bin gerade dabei für Portfolios eine Navigation innerhalb der selben Kategorie zu programmieren.

    Soweit klappt auch alles. Allerdings soll die Navigation, wenn die Kategorie "Pressemitteilungen" lautet nicht angezeigt werden

    Mit untenstehenden Code lasse ich schoneinmal alle Portfolio Kategorien anzeigen, die existieren.

    PHP-Code:
    $terms get_terms'portfolio_filter' );
                        
    $count count$terms );
                        if ( 
    $count &gt) {
                                echo 
    '<h3>Gesamt Portfolio Kategorien: '$count '</h3>';
                                echo 
    '<ul>';
                                foreach ( 
    $terms as $term ) {
                                         echo 
    '<li>' $term->name '</li>';
                                }
                                echo 
    '</ul>';
                        } 
    Damit erstelle ich die Navigation:

    PHP-Code:
     <?php if ( is_a$prev_post'WP_Post' ) ) { ?>
                         <div class="next">
                             <a  href="<?php echo get_permalink$prev_post->ID ); ?>"><?php echo get_the_title$prev_post->ID ); ?> <i class="fa fa-chevron-right" aria-hidden="true"></i> </a>
                         </div>
                 <?php ?>

                 <?php $next_post get_adjacent_posttrue''false'portfolio_filter' ); ?>
                     <?php if ( is_a$next_post'WP_Post' ) ) {  ?>
                         <div class="prev">
                             <a  href="<?php echo get_permalink$next_post->ID ); ?>"><i class="fa fa-chevron-left" aria-hidden="true"></i>  <?php echo get_the_title$next_post->ID ); ?> </a>
                         </div>
                 <?php ?> <!-- End Navigation -->
    Hat jemand eine Idee, Vorschlag o.Ä. wie ich mein vorhaben umsetzen könnte?

    Stehe gerade ziemlich auf den Schlauch.

    Kurz zusammengefasst:

    Navigation soll nicht angezeigt werden, wenn die Portfolio Kategorie == Pressemitteilungen ist. Ansonsten kann sie immer angezeigt werden,

    Ich bedanke mich bei jedem für seine Hilfe


    ​​​​​​​

  • #2
    Ist das Wordpress?

    Kommentar


    • #3
      protestix Ja Wordpress

      Kommentar


      • #4
        ---
        [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

        Kommentar


        • #5
          https://www.php.de/articles/regeln-u...twareprodukten

          Kommentar

          Lädt...
          X