Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Parse error: syntax error, unexpected '‎' (T_STRING)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error: syntax error, unexpected '‎' (T_STRING)

    Ich sitze jetzt schon 2 Stunden an diesem Problem, bin ich denn schon ganz blind oder blöde?
    PHP-Code:
    <?php

    $x
    =0;
    $x1=1;
    $x2=11.5;
    #$x3=1.7‎;
    $x4=21.55567;
    #$Yx5=21‎;
    #$Lat1='21.420164986'‎;
    $Lon2='39.822330044‎';
    #$xLat1=‎"51.46392";
    $xLon1='7.30219';
    var_dump($x4);

    #Parse error: syntax error, unexpected '‎' (T_STRING) in /webspace/06/11708/sedara.net/ditest.php on line 8
    ?>
    :

    Egal welches # Zeichen ich entferne, es kommt diese Fehlermeldung.

    VM



  • #2
    Mit dem hier von Dir ghezeigten Code hat Deine Fehlermeldung nix zu tun! https://eval.in/private/185d17ef2a81bc

    Edit: Hatte überlesen das es nur beim entfernen eines Kommentars entsteht. Keine Anung was das Problem ist.
    PHP-Manual ¡ mysql_* ist veraltet ¡ Debugging: Finde DEINE Fehler selbst ¡ Passwort-Hashing ¡ Prepared Statements

    Kommentar


    • #3
      da sind nicht darstellbare zeichen drin. Z.B. in #$x3=1.7; swischen der 7 und dem Semikolon.
      PHP-Manual ¡ mysql_* ist veraltet ¡ Debugging: Finde DEINE Fehler selbst ¡ Passwort-Hashing ¡ Prepared Statements

      Kommentar


      • #4
        Da sind irgendwelche Steuerzeichen drin, woher auch immer die kommen. Wenn ich deinen Quellcode in Notepad++ kopiere, kommt das heraus:
        PHP-Code:
        <?php
        $x
        =0;
        $x1=1;
        $x2=11.5;
        #$x3=1.7?;
        $x4=21.55567;
        #$Yx5=21?;
        #$Lat1='21.420164986'?;
        $Lon2='39.822330044?';
        #$xLat1=?"51.46392";
        $xLon1='7.30219';
        var_dump($x4);
        ?>
        Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Threadtitel
          Blanke Verzweiflung
          Und bitte beachten! Bitte aussagekräftige Threadtitel verwenden
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar

          Lädt...
          X