Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP CSV Daten einlesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP CSV Daten einlesen

    Hallo

    Ich würde gerne einzelne Felder aus CSV Datei auslesen ZB. C5 Feld.

    PHP-Code:
    <table border="1">
    <?php
    $i 
    1//Zählervariable
    $handle fopen('liste.csv''r');
    while(
    $data fgetcsv($handle500';'))

    {

    if(
    $i != "10" && $i != "13"){ //Wenn $i ungleich 10 und ungleich 13
    echo "<tr>";
    echo 
    "<td>".$data[0]."</td>";
    echo 
    "<td>".$data[1]."</td>";
    echo 
    "<td>".$data[2]."</td>";
    echo 
    "<td><a href="".$data[4]."">".$data[3]."</a></td>";
    echo 
    "</tr>";
    }
    $i++; //Zählervariable hochzählen
    }

    fclose($handle);

    ?>
    </table>
    mit dem code lese ich ganze Tabelle aus, aber ich brauch einzelne Felder

    Danke

  • #2
    Code ohne zu verstehen kopiert? Ich verstehe die Frage ansonsten nicht, denn Du greifst doch schon auf einzelne Felder zu, wo genau ist Dein Problem?
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      ich will nicht ganze spalte auslesen sonder nur Feld C5

      Kommentar


      • #4
        Na einlesen musst Du eh Zeile für Zeile. fgetcsv macht Dir doch ein nettes Array, mit dem Du auf jedes beliebige Feld zugreifen kannst.
        Was denkst Du denn, wofür bspw. $data[4] steht?
        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

        Kommentar


        • #5
          Danke

          Kommentar

          Lädt...
          X