Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Illegal string Offset PHP7

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich glaube das kommt davor:
    PHP-Code:
     $ibforums->lang $this->load_words($ibforums->lang$langfile$ibforums->lang_id ); 
    Die Funktion load_words ist in post 1 zu lesen.

    Kommentar


    • #17
      Mach mal vor foreach() ein var_dump und poste das Ergebnis.
      PHP-Code:
      // ...

      var_dump($current_lang_array);  ## das hier

      foreach ($lang as $k => $v) {
      // ... 
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #18
        PHP-Code:
        string(0"" 

        Kommentar


        • #19
          Siehste ist ein Leerstring. Versuch mal folgendes:

          PHP-Code:
          $current_lang_array = [];  ## das hier

          foreach ($lang as $k => $v) {

          // ... 
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #20
            du meinst so?
            PHP-Code:
              $current_lang_array = [];
                    foreach (
            $lang as $k => $v)
                    {
                     
            $current_lang_array[$k] = stripslashes($v);
                    } 
            Fatal error: Cannot use [] for reading

            Kommentar


            • #21
              Und an welcher Code-Zeile kommt der Fehler?

              Warum verwendest du überhaupt stripslashes()? Das ist doch schon seit Jahrhunderten unnötig und verstümmelt nur Daten.

              Kommentar


              • #22
                Und in welcher Zeile? Code der Zeile?
                The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                Kommentar


                • #23
                  577, das wäre:
                  PHP-Code:
                    $current_lang_array = []; 
                  Das script ist schon einige jahre alt , bitte verzeiht mir.

                  Kommentar


                  • #24
                    "Einige" ist gut gesagt. Gibts da nichts aktuelleres? Frag mal den Hersteller.

                    Wenn du die Zeile änderst auf
                    PHP-Code:
                    $current_lang_array = array(); 
                    Wie lautet dann die Fehlermeldung?
                    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                    Kommentar


                    • #25
                      leider gibt es keinen Support mehr.

                      PHP-Code:
                      syntax errorunexpected 'foreach' (T_FOREACH

                      Kommentar


                      • #26
                        Ich habe den Code jetzt nochmal komplett neu geschrieben, da ich leichte Vermutung hatte, dass copy und paste vielleicht doch nicht so doll ist , jetzt geht es.
                        PHP-Code:
                        function load_words($current_lang_array$area$lang) {

                                require 
                        ROOT_PATH."arcade/lang/".$area.".php";
                          
                        $current_lang_array = [];
                                foreach (
                        $lang as $k => $v)
                                {
                                 
                        $current_lang_array[$k] = stripslashes($v);
                                }

                                unset(
                        $lang);

                                return 
                        $current_lang_array

                        Kommentar


                        • #27
                          Zitat von heugabel Beitrag anzeigen
                          Code:
                          Warnung (PHP Warning): Illegal string offset 'arcade_announcements' in ..../arcade/functions/functions.php (Zeile 580)
                          Keine Ahnung ob das bereits erwähnt oder erkannt wurde, aber die Fehlermeldung lautet "illegal STRING offset".
                          Dh. du versuchst, auf einen String mit dem Offset "arcade_announcements" und nicht (wie du denkst) auf ein Array...
                          Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X