Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[gelöst]Leerzeichen wo keines sein sollte...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [gelöst]Leerzeichen wo keines sein sollte...

    liebes Team,

    mein script schickt ein Mail mit den angefügten Daten, unter Anderem auch mit einem Bild das unter diesem Link zu finden ist:

    http://meineSeite.at/Img/Ebene_6/Sch...mall/image.jpg

    Leider ist vor dem image.jpg ein Leerzeichen eingebaut:

    http://meineSeite.at/Img/Ebene_6/Schnallen/small/ image.jpg

    wodurch der Browser das Bild natürlich nicht finden kann. Ich hab aber keine Ahnung wo das Leerzeichen herkommt...?

    PHP-Code:
    $pict substr($Schnalle,strpos($Schnalle,",") + 1);
    $text $text.'
    <img src="http://meineSeite.at/Img/Ebene_6/Schnallen/small/'
    .$pict.'.jpg"/>'
    Vielen Dank
    goof61

  • #2
    Entweder ist im Code ein Leerzeichen, das du uns verheimlichst, oder das Leerzeichen ist in $pict drin. Eine andere Möglichkeit gibts nicht.

    Kommentar


    • #3
      Zeig mal n bisschen mehr code als das bisschen (bspw. wie du $Schnalle befüllst)
      while (!asleep()) sheep++;

      Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

      Kommentar


      • #4
        str_replace mal anschauen?!

        Kommentar


        • #5
          weiß nicht ob das elegant ist aber es funzt

          PHP-Code:
              $pict str_replace(' ','',substr($Schnalle,strpos($Schnalle,",") + 1)); 
          @ Crazynet vielen Dank
          und an alle Anderen natürlich auch...

          lg goof61

          Kommentar

          Lädt...
          X