Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

fputcsv liefert nicht gewünschten Export

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fputcsv liefert nicht gewünschten Export

    Hallo Zusammen,

    derzeit habe ich eine frage zu fputcsv.

    Ich hätte gerne folgende Ausgabe:
    "XTSOL"|"p_id|p_model"|"p_stock"
    "XTSOL"|"Artikelnummer"|"0.0000"

    bekomme derzeit aber nur hin:
    XTSOL|p_id|p_model|p_stock
    XTSOL|Artikelnummer|0.0000

    Mein Code lautet:

    PHP-Code:
    $list = array (
    array(
    'XTSOL''p_id''p_model''p_stock'),
    array(
    'XTSOL''Artikelnummer''0.0000'),
    );
    $fp fopen('file.csv''w');
    foreach (
    $list as $fields) {
    fputcsv($fp$fields'|''"');
    }
    fclose($fp); 
    wieso greift der Parameter für "enclosure" nicht?

  • #2
    Das ist Pseudocode oder falsch kopiert. Musst du aber wohl von Hand machen mit array_walk_recursive()
    [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

    Kommentar


    • #3
      War eine klammer zu viel drin, habe den Code kurz angepasst, damit er nicht zu lang wird

      Für was ist dann enclosure?

      Kommentar


      • #4
        Wird nur angewandt, wenn bestimmte Zeichen gefunden werden, bei denen das notwendig ist.
        [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

        Kommentar


        • #5
          MOD: Verschoben von PHP-Fortgeschritten
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar

          Lädt...
          X