Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fatal error: Call to undefined function session_register()

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fatal error: Call to undefined function session_register()

    Hallo , meine User bekommen diese Meldung wenn die sich regstireren wollen

    Fatal error: Call to undefined function session_register() in /users/pflanzenboard/www/login.php on line 20

    PHP-Code:
        include("common.php");
        if( 
    $_POST['username'] && $_POST['password'] ){
            
    $failed 1;
            
    $username $_POST['username'];
            
    $password $_POST['password'];
            
    $query "SELECT * FROM users WHERE username='$username' AND password='$password'";
            
    $result mysql_query($query) or die ("Error in query: $query. " mysql_error());
            if ( (
    $result) && (mysql_num_rows($result) > 0) ){
                
    $row mysql_fetch_object($result);
                
    $adlogin $row->username;
                
    $myname $row->username;
                
    $adpassword $row->password;
                
    $myuid $row->uid;
                if ( (
    $username != $adlogin) || ($password != $adpassword) ){
                    
    $failed 1;
                }else{
                    
    $failed 0;
                    
    $login 1;
                    
    session_register("login");
                    
    session_register("myuid");
                    
    session_register("myname");
                }
            }else{
                
    $failed 1;
            }
        }
        if(
    $loggedin){
            
    ob_start();
            
    header("Location: account.php");
        }
            include(
    "header.php"); 

  • #2
    http://php.net/session_register (PHP 4, PHP 5 < 5.4.0)

    Kommentar


    • #3
      Hi das habe ich hier session_register("login");
      session_register("myuid");
      session_register("myname");

      ausprobiert weil oben ist der fehler linie 20 funktioniert aber nicht fehler der selbe

      Kommentar


      • #4
        Du brauchst eine neue Version der Software. Die funktioniert so unter deiner PHP-Version nicht mehr richtig.

        Kommentar


        • #5
          eine neue version gibt es nicht von der Software

          Kommentar


          • #6
            Tja, dann hast du genau 3 Möglichkeiten:
            1. Umschreiben
            2. Umschreiben lassen
            3. Drauf verzichten

            Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

            Kommentar


            • #7
              http://www.peterkropff.de/site/php/mysqli.htm

              Und was genau soll session_register für dich machen?

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Holyfuture Beitrag anzeigen

                Und was genau soll session_register für dich machen?
                Steht doch in der Doku: http://de2.php.net/manual/de/functio...n-register.php
                Ist allerdings veraltet.

                Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

                Kommentar


                • #9
                  Du verwendest anscheinend eine sehr alte PHP version. Ab 5.4.0 gibt es diese Funktion nicht einmal mehr.
                  Benutze doch das:

                  http://php.net/manual/de/function.session-start.php

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X