Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Was ist hier falsch?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was ist hier falsch?

    Hallo, ich benötige euere hilfe, in dem script:

    PHP-Code:
    <?
        include "config.php";
        $idd = $_POST['id'];

        $db2 = mysqli_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass, $dbdatabase) or die(exit());
        $abfrage2 = mysqli_query($db2, "SELECT * FROM user WHERE id LIKE '$idd'");
        $rowe = mysqli_fetch_object($abfrage2);

    echo $rowe->code;


    ?>
    <center><h1>Login</h1></center>
    <center>
    <form action="" method="post">
    <input type="text" name="id" required placeholder="Deine ID"><br>
    <input type="password" name="code" required placeholder="CODE"><br>
    <input type="submit" name="weiter" value="Weiter rätseln">


    </form>
    </center>


    <?
    $submit = $_POST['weiter'];
    $codeee = $row->code;
    if(isset($submit)){

        if($_POST['code'] == $codeee){
            echo "Richtig";
        }else{
            echo "Falsch";
        }


    }


    ?>
    die code ausgabe funktioniert nur das Problehm ist, das auch wenn die er eingegebene "code" mit dem in der db übereinstimmt kommt tzd meine Ausgabe Falsch

    bitte um hilfe Drummerschlumpf

  • #2
    Bitte füge den Code hier im Forum ein und verwende dafür die Code-Tags aus dem erweiterten Editor, dieser öffnet sich wenn du auf die Schaltfläche A klickst.

    Bitte formuliere deinen Text neu. Er ist nicht verständlich.
    Wenn Fehler ausgegeben werden, benötigen wir diese ebenso.

    Führe zudem die Schritte aus, die in debugging erklärt werden.

    Kommentar


    • #3
      Ganz offensichtlich hat $codeee ja doch den falschen Wert Ist vielleicht ein Leerzeichen in der DB? Ansonsten hilft rückwärts zu debuggen.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von xm22 Beitrag anzeigen
        Ganz offensichtlich hat $codeee ja doch den falschen Wert Ist vielleicht ein Leerzeichen in der DB? Ansonsten hilft rückwärts zu debuggen.
        Jaaaaaa danke das war der Fehler

        Kommentar


        • #5
          Crossposting: http://www.php-resource.de/forum/php...tml#post673828
          Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

          Kommentar


          • #6
            Bitte Code innerhalb des Forum posten!
            Verzichte auf ShortOpen-Tags!

            Bitte kein CrossPosting!

            [MOD: geschlossen]
            Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
            PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

            Kommentar

            Lädt...
            X