Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mehr als 17 Begriffe bei Schlagwortwolke anzeigen lassen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehr als 17 Begriffe bei Schlagwortwolke anzeigen lassen

    Hallo Leute,

    in einem Skript kommt folgender Codeschnipsel vor. Dieser zeigt aktuell sehr zuverlässig 17 Wörter als Schlagwortwolke an. Wie kann ich denn am einfachsten mehr als 17 Begriffe anzeigen lassen? Gerne würde ich mir 500 bis 1.000 Schlagwörter anzeigen lassen. Habt ihr da eine Idee?

    PHP-Code:
    <?php

    $tcgbm 
    mysql_query("SELECT * FROM fb_searchtags"); $tcmbm mysql_fetch_array($tcgbm);
    $taggy explode(" ",$tcmbm[wert]);

    $mtags .= $taggy[0]."\n";
    $mtags .= $taggy[0]."\n";
    $mtags .= $taggy[0]."\n";
    $mtags .= $taggy[0]."\n";
    $mtags .= $taggy[0]."\n";
    $mtags .= $taggy[0]."\n";
    $mtags .= $taggy[0]."\n";
    $mtags .= $taggy[0]."\n";
    $mtags .= $taggy[0]."\n";
    $mtags .= $taggy[0]."\n";

    $mtags .= $taggy[1]."\n";
    $mtags .= $taggy[1]."\n";
    $mtags .= $taggy[1]."\n";
    $mtags .= $taggy[1]."\n";
    $mtags .= $taggy[1]."\n";
    $mtags .= $taggy[1]."\n";
    $mtags .= $taggy[1]."\n";
    $mtags .= $taggy[1]."\n";
    $mtags .= $taggy[1]."\n";
    $mtags .= $taggy[1]."\n";

    $mtags .= $taggy[2]."\n";
    $mtags .= $taggy[2]."\n";
    $mtags .= $taggy[2]."\n";
    $mtags .= $taggy[2]."\n";
    $mtags .= $taggy[2]."\n";
    $mtags .= $taggy[2]."\n";
    $mtags .= $taggy[2]."\n";
    $mtags .= $taggy[2]."\n";
    $mtags .= $taggy[2]."\n";

    $mtags .= $taggy[3]."\n";
    $mtags .= $taggy[3]."\n";
    $mtags .= $taggy[3]."\n";
    $mtags .= $taggy[3]."\n";
    $mtags .= $taggy[3]."\n";
    $mtags .= $taggy[3]."\n";
    $mtags .= $taggy[3]."\n";
    $mtags .= $taggy[3]."\n";
    $mtags .= $taggy[3]."\n";

    $mtags .= $taggy[4]."\n";
    $mtags .= $taggy[4]."\n";
    $mtags .= $taggy[4]."\n";
    $mtags .= $taggy[4]."\n";
    $mtags .= $taggy[4]."\n";
    $mtags .= $taggy[4]."\n";
    $mtags .= $taggy[4]."\n";
    $mtags .= $taggy[4]."\n";

    $mtags .= $taggy[5]."\n";
    $mtags .= $taggy[5]."\n";
    $mtags .= $taggy[5]."\n";
    $mtags .= $taggy[5]."\n";
    $mtags .= $taggy[5]."\n";
    $mtags .= $taggy[5]."\n";
    $mtags .= $taggy[5]."\n";
    $mtags .= $taggy[5]."\n";

    $mtags .= $taggy[6]."\n";
    $mtags .= $taggy[6]."\n";
    $mtags .= $taggy[6]."\n";
    $mtags .= $taggy[6]."\n";
    $mtags .= $taggy[6]."\n";
    $mtags .= $taggy[6]."\n";
    $mtags .= $taggy[6]."\n";

    $mtags .= $taggy[7]."\n";
    $mtags .= $taggy[7]."\n";
    $mtags .= $taggy[7]."\n";
    $mtags .= $taggy[7]."\n";
    $mtags .= $taggy[7]."\n";
    $mtags .= $taggy[7]."\n";
    $mtags .= $taggy[7]."\n";

    $mtags .= $taggy[8]."\n";
    $mtags .= $taggy[8]."\n";
    $mtags .= $taggy[8]."\n";
    $mtags .= $taggy[8]."\n";
    $mtags .= $taggy[8]."\n";
    $mtags .= $taggy[8]."\n";

    $mtags .= $taggy[9]."\n";
    $mtags .= $taggy[9]."\n";
    $mtags .= $taggy[9]."\n";
    $mtags .= $taggy[9]."\n";
    $mtags .= $taggy[9]."\n";
    $mtags .= $taggy[9]."\n";

    $mtags .= $taggy[10]."\n";
    $mtags .= $taggy[10]."\n";
    $mtags .= $taggy[10]."\n";
    $mtags .= $taggy[10]."\n";
    $mtags .= $taggy[10]."\n";

    $mtags .= $taggy[11]."\n";
    $mtags .= $taggy[11]."\n";
    $mtags .= $taggy[11]."\n";
    $mtags .= $taggy[11]."\n";
    $mtags .= $taggy[11]."\n";

    $mtags .= $taggy[12]."\n";
    $mtags .= $taggy[12]."\n";
    $mtags .= $taggy[12]."\n";
    $mtags .= $taggy[12]."\n";

    $mtags .= $taggy[13]."\n";
    $mtags .= $taggy[13]."\n";
    $mtags .= $taggy[13]."\n";
    $mtags .= $taggy[13]."\n";

    $mtags .= $taggy[14]."\n";
    $mtags .= $taggy[14]."\n";
    $mtags .= $taggy[14]."\n";

    $mtags .= $taggy[15]."\n";
    $mtags .= $taggy[15]."\n";
    $mtags .= $taggy[15]."\n";

    $mtags .= $taggy[16]."\n";
    $mtags .= $taggy[16]."\n";

    $mtags .= $taggy[17]."\n";
    $mtags .= $taggy[17]."\n";

    $data[] = $mtags;
    $data implode('',$data);
    $words preg_split("/\n/"$data);
    $acv array_count_values$words );
    $bannedwords = array('demo');
    $i 0;
    foreach(
    $acv as $k=>$v) {
    if (!
    array_search(strtoupper($k),$bannedwords) and eregi("[a-zA-Z]",$k) and $i<=100 and strlen($k)>and strlen($k)<15) {
    if (isset(
    $new_acv[strtoupper($k)] ))
    $new_acv[strtoupper($k)] += $v;
    else
    $new_acv[strtoupper($k)] = $v;
    $i++;
    }}
    ksort$new_acv );
    foreach( 
    $new_acv as $k=>$v) {
    $size $v;
    if (
    $size 5$size 5;
    if (
    $size==2) { $size=10$weight="999"; }
    elseif (
    $size==3) { $size=13$weight="666"; }
    elseif (
    $size==4) { $size=16$weight="333"; }
    elseif (
    $size==5) { $size=19$weight="000"; }
    $kurl urlencode("$k");
    if(
    $k!="" && $size!=1) echo "<a href="index.php?s=$kurl" style="font-size:".$size."pxcolor:#".$weight.";">".$k."</a> \n";
    }

    ?>
    Viele Grüße
    Berrywhite

  • #2
    Weisst du denn wie das Script funktioniert oder suchst du jemanden der dir das macht.

    Du gibst nicht an wo deine Probleme stecken.

    Du verwendest mysl, das ist veraltet, verwende mysqli, mit i am Ende.
    Anstatt "SELECT * FROM solltest du angeben welche Spalten du ausgeben willst.

    Kommentar


    • #3
      Hi Protestix,

      ich versteh bei diesem Skript eher nur Bahnhof und bin auch blutiger Anfänger.
      Ist es bei diesem Skript so schwer die Anzahl der Schlagwörter von 17 zu erhöhen?

      Grüße
      Berrywhite

      Kommentar


      • #4
        Es hat keinen Zweck dir bei diesem Script zu helfen, es ist mehr als 7 Jahre alt und verwendet Funktionen, die schon seit 7 Jahren als veraltet eingestuft wurden.
        Spätestens wenn dein Hoster diese Version endgültig einstellt, wirst du keine Freude mehr daran haben.
        Woher kommt denn das Script?

        Kommentar


        • #5
          Zitat von berrywhite Beitrag anzeigen
          ich versteh bei diesem Skript eher nur Bahnhof und bin auch blutiger Anfänger.
          Das Script ist auch totaler Quatsch. Schau erstmal nach, ob in fb_searchtags überhaupt mehr als 17 Schalgwörter stehen.

          Wenn ich nix übersehe, kannst du das:
          PHP-Code:
          $mtags .= $taggy[0]."\n";
          $mtags .= $taggy[0]."\n";
          $mtags .= $taggy[0]."\n";
          $mtags .= $taggy[0]."\n";
          $mtags .= $taggy[0]."\n";
          $mtags .= $taggy[0]."\n";
          $mtags .= $taggy[0]."\n";
          $mtags .= $taggy[0]."\n";
          $mtags .= $taggy[0]."\n";
          $mtags .= $taggy[0]."\n";

          $mtags .= $taggy[1]."\n";
          $mtags .= $taggy[1]."\n";
          $mtags .= $taggy[1]."\n";
          $mtags .= $taggy[1]."\n";
          $mtags .= $taggy[1]."\n";
          $mtags .= $taggy[1]."\n";
          $mtags .= $taggy[1]."\n";
          $mtags .= $taggy[1]."\n";
          $mtags .= $taggy[1]."\n";
          $mtags .= $taggy[1]."\n";

          $mtags .= $taggy[2]."\n";
          $mtags .= $taggy[2]."\n";
          $mtags .= $taggy[2]."\n";
          $mtags .= $taggy[2]."\n";
          $mtags .= $taggy[2]."\n";
          $mtags .= $taggy[2]."\n";
          $mtags .= $taggy[2]."\n";
          $mtags .= $taggy[2]."\n";
          $mtags .= $taggy[2]."\n";

          $mtags .= $taggy[3]."\n";
          $mtags .= $taggy[3]."\n";
          $mtags .= $taggy[3]."\n";
          $mtags .= $taggy[3]."\n";
          $mtags .= $taggy[3]."\n";
          $mtags .= $taggy[3]."\n";
          $mtags .= $taggy[3]."\n";
          $mtags .= $taggy[3]."\n";
          $mtags .= $taggy[3]."\n";

          $mtags .= $taggy[4]."\n";
          $mtags .= $taggy[4]."\n";
          $mtags .= $taggy[4]."\n";
          $mtags .= $taggy[4]."\n";
          $mtags .= $taggy[4]."\n";
          $mtags .= $taggy[4]."\n";
          $mtags .= $taggy[4]."\n";
          $mtags .= $taggy[4]."\n";

          $mtags .= $taggy[5]."\n";
          $mtags .= $taggy[5]."\n";
          $mtags .= $taggy[5]."\n";
          $mtags .= $taggy[5]."\n";
          $mtags .= $taggy[5]."\n";
          $mtags .= $taggy[5]."\n";
          $mtags .= $taggy[5]."\n";
          $mtags .= $taggy[5]."\n";

          $mtags .= $taggy[6]."\n";
          $mtags .= $taggy[6]."\n";
          $mtags .= $taggy[6]."\n";
          $mtags .= $taggy[6]."\n";
          $mtags .= $taggy[6]."\n";
          $mtags .= $taggy[6]."\n";
          $mtags .= $taggy[6]."\n";

          $mtags .= $taggy[7]."\n";
          $mtags .= $taggy[7]."\n";
          $mtags .= $taggy[7]."\n";
          $mtags .= $taggy[7]."\n";
          $mtags .= $taggy[7]."\n";
          $mtags .= $taggy[7]."\n";
          $mtags .= $taggy[7]."\n";

          $mtags .= $taggy[8]."\n";
          $mtags .= $taggy[8]."\n";
          $mtags .= $taggy[8]."\n";
          $mtags .= $taggy[8]."\n";
          $mtags .= $taggy[8]."\n";
          $mtags .= $taggy[8]."\n";

          $mtags .= $taggy[9]."\n";
          $mtags .= $taggy[9]."\n";
          $mtags .= $taggy[9]."\n";
          $mtags .= $taggy[9]."\n";
          $mtags .= $taggy[9]."\n";
          $mtags .= $taggy[9]."\n";

          $mtags .= $taggy[10]."\n";
          $mtags .= $taggy[10]."\n";
          $mtags .= $taggy[10]."\n";
          $mtags .= $taggy[10]."\n";
          $mtags .= $taggy[10]."\n";

          $mtags .= $taggy[11]."\n";
          $mtags .= $taggy[11]."\n";
          $mtags .= $taggy[11]."\n";
          $mtags .= $taggy[11]."\n";
          $mtags .= $taggy[11]."\n";

          $mtags .= $taggy[12]."\n";
          $mtags .= $taggy[12]."\n";
          $mtags .= $taggy[12]."\n";
          $mtags .= $taggy[12]."\n";

          $mtags .= $taggy[13]."\n";
          $mtags .= $taggy[13]."\n";
          $mtags .= $taggy[13]."\n";
          $mtags .= $taggy[13]."\n";

          $mtags .= $taggy[14]."\n";
          $mtags .= $taggy[14]."\n";
          $mtags .= $taggy[14]."\n";

          $mtags .= $taggy[15]."\n";
          $mtags .= $taggy[15]."\n";
          $mtags .= $taggy[15]."\n";

          $mtags .= $taggy[16]."\n";
          $mtags .= $taggy[16]."\n";

          $mtags .= $taggy[17]."\n";
          $mtags .= $taggy[17]."\n";

          $data[] = $mtags;
          $data implode('',$data);
          $words preg_split("/\n/"$data);
          $acv array_count_values$words );
          $bannedwords = array('demo');
          $i 0;
          foreach(
          $acv as $k=>$v) {
          if (!
          array_search(strtoupper($k),$bannedwords) and eregi("[a-zA-Z]",$k) and $i<=100 and strlen($k)>and strlen($k)<15) {
          if (isset(
          $new_acv[strtoupper($k)] ))
          $new_acv[strtoupper($k)] += $v;
          else
          $new_acv[strtoupper($k)] = $v;
          $i++;
          }} 
          gegen

          PHP-Code:
          $new_acv array_flip(array_reverse(array_slice($taggy017))); 
          ersetzen. (Die 17 gibt die maximal anzahl der Keywords an.)

          Kommentar


          • #6
            Hallo erc,

            vielen Dank - das funktioniert soweit

            Grüße
            Berrywhite

            Kommentar


            • #7
              Beantwortest du auch Fragen?
              Woher kommt das Script?
              und
              Schau erstmal nach, ob in fb_searchtags überhaupt mehr als 17 Schalgwörter stehen

              Kommentar


              • #8
                Hallo potestix,

                das Skript kommt von einem Feedreader-Skript aus dem Jahr 2005. Bei fb_searchtags hab ich etwa 500 Wörter reingepackt - sollen aber noch mehr werden.
                Das mit den einzelnen Versionsproblemen muss ich tatsächlich auch noch angehen!

                Grüße
                Berrywhite

                Kommentar

                Lädt...
                X