Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Constructor der Klasse SoapClient hängt sich auf

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Constructor der Klasse SoapClient hängt sich auf

    Hallo,
    leider hängt sich der Constructor der Klasse SoapClient im PHP-Script auf d.h. es wird keine exception geworfen, gar nichts passiert, bleibt da stehen.
    An was kann das liegen? Ich nutze PHP 5.6.19 In PHP 5.6.8 geht das Script einwandfrei.
    Ich weiss nicht mehr weiter bzw. wie das es zum laufen bringen kann. Das "Error log marek 12345" seh ich im Log file dann nichts mehr, bleibt auf construct stehen

    PHP-Code:
    public function LC_SoapClient($wsdl ,$options$withSecurityHeader) {

    error_log("marek2345");

    parent::__construct($wsdl$options);

    error_log("marke2");
    $this->useSecurityHeader $withSecurityHeader;

    if (
    $this->useSecurityHeader) {
    $this->__setSoapHeaders($this->GetSecurityHeader()); 

  • #2
    Das sieht irgendwie falsch aus. Warum rufst du in einer normalen Funktion den Parent-Contructor auf? Der Constructor sollte beim erstellen des Objekts ausgeführt werden und nicht irgendwann später.

    Kommentar


    • #3
      Du meinst es muß direkt nach "new LC_SoapClient" als nach "return WibuSoapHelper::VerifyResult($result);" rein?



      PHP-Code:
      public static function SendRequest($serviceName$functionaName$parameters$withSecurityHeader false) {

      if (!(
      WibuSoapHelper::Check_http_response(WSDL_ROOT.$ serviceName.".wsdl"))) {
      trigger_error("No connection to ".WSDL_ROOT.$serviceName.".wsdl"E_USER_WARNING);
      return 
      false;
      }

      try {
      error_log ("HGAT4" .$withSecurityHeader);
      error_log ("HGAT" .WSDL_ROOT.$serviceName.".wsdl");
      $soap = new LC_SoapClient(WSDL_ROOT.$serviceName.".wsdl", array(
      "connection_timeout" => 10,
      "location" => WSDL_ROOT.$serviceName,
      "exceptions" => true,
      'trace' => true,
      'cache_wsdl' => WSDL_CACHE_MEMORY
      ), $withSecurityHeader);
      error_log ("HGAT2");
      $result $soap->$functionaName($parameters);
      return 
      WibuSoapHelper::VerifyResult($result);
      }
      catch (
      Exception $ex) {

      setError(360$ex->getMessage()); // $ex->getMessage()
      error_log("SoapException " $ex->getMessage());
      return 
      false;
      }

      Kommentar


      • #4
        Kannst du bitte - wie oben schon erwähnt - die PHP-Codetags hier im Forum nutzen. Danke!
        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

        Kommentar


        • #5
          Zitat von frankphpweb Beitrag anzeigen
          Du meinst es muß direkt nach "new LC_SoapClient" als nach "return WibuSoapHelper::VerifyResult($result);" rein?
          Nein, wie kommst du auf das?

          parent::__construct() solltest du nur im Constructor aufrufen und nicht beliebig irgendwo.

          Wenn du die Klasse nicht selber geschrieben hast, solltest du dich an den Autor wenden. Ein Forum ist nicht dazu da Fehler in fremden Klassen zu suchen.

          Kommentar


          • #6
            Danke das hat mir sehr geholfen

            Kommentar

            Lädt...
            X