Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Versuche neues Theme für register-Seite zuerstellen PHP weigert sich -.-

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Versuche neues Theme für register-Seite zuerstellen PHP weigert sich -.-

    Hallo PHP.de Community,

    ich versuche eine homepage etwas schöner zu machen, jedoch ist leider die Funktionstüchtigkeit von meiner register-Seite abhanden geraten -.-

    Hier was ich gemacht habe:

    vorher (funktionsfähig):
    PHP-Code:
    <?php
    require "header.php";
    require 
    "modules/reg_m.php";
    ?>
    <div class="case">
     <div class="content">
         <div class="news">
       <div class="news-title"><center>Account Registration</center></div>
       <div>  
        <table align="center">
         <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="POST">
         <tr>
         <td width="150px">Login:</td>
         <td><input type="text" class="field-reg" name="name" ></td>
         </tr>
         <tr>
         <td width="150px">Password:</td>
         <td><input type="password" class="field-reg" name="pass1" ></td>
         </tr>
         <tr>
         <td width="150px">Repeat Password:</td>
         <td><input type="password" class="field-reg" name="pass2"></td>
         </tr>
         <td width="150px">Your E-Mail:</td>
         <td><input type="text" class="field-reg" name="mail"></td>
         </tr>
         <tr>
         <td width="150px"><img src="modules/captcha.php"/></td>
         <td><input type="text" class="field-reg" name="code" /></td>
         </tr>
         <tr>
         <td colspan="2" align="center"><input type="submit" class="button-submit dark-shadow" value="Create" name="submit" ></td>
         </tr>
         </form>
        </table>
        <?php if(!empty($reg_error)) echo '<div class="error" align="center">'.$reg_error.'</div>'?>
        <?php if(!empty($reg_success)) echo '<div class="accept" align="center">'.$reg_success.'</div>'?>
       </div>
      </div>
     </div>
    </div>

    <?php require "sidebar.php"?>

    <?php require "footer.php"?>
    nacher (nicht funktionsfähig):

    PHP-Code:
    <?php
    require "header.php";
    require 
    "modules/reg_m.php";
    ?>
     <section>
        <div class="full-screen dark section nopadding nomargin noborder ohidden" style="background-image: url('images/slider/swiper/7.jpg'); background-size: cover; background-position: center center;">
         <div class="row nomargin" style="position: relative; z-index: 2;">
          <div class="col-md-offset-7 col-md-5 full-screen" style="background-color: rgba(0,0,0,0.45);">
           <div class="vertical-middle col-padding">
            <div class="heading-block nobottomborder bottommargin-sm">
             <h1 style="font-size: 22px;">Register now!</h1>
             <span style="font-size: 16px;" class="t300 capitalize ls1 notopmargin">Get Started within a Minute.</span>
            </div>
            <form action='<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>' method="POST" class="clearfix" style="max-width: 300px;">
             <div class="col_full">
              <label for="" class="capitalize t600">Choose Username</label>
              <input type="text" id="template-op-form-text" name="name" value="" class="form-control not-dark" />
             </div>
             <div class="col_full">
              <label for="" class="capitalize t600">Choose Password</label>
              <input type="password" id="template-op-form-password" name="pass1" value="" class="form-control not-dark" />
             </div>
             <div class="col_full">
              <label for="" class="capitalize t600">Reenter Password</label>
              <input type="password" id="template-op-form-password" name="pass2" value="" class="form-control not-dark" />
             </div>
             <div class="col_full">
              <label for="" class="capitalize t600">Your E-mail</label>
              <input type="mail" id="template-op-form-email" name="mail" value="" class="form-control not-dark" />
             </div>
             <div class="col_full">
              <label for="" class="capitalize t600">Captcha: </label><img src="modules/captcha.php"/>
              <input type="text" id="template-op-form-text" name="code" value="" class="form-control not-dark" />
             </div>
             <div class="col_full nobottommargin">
              <button type="submit" class="t400 capitalize button button-border button-light button-circle nomargin" value="submit">Register Now</button>
             </div>
            </form>
            <p class="nobottommargin"><small class="t300"><em>* By clicking "Register Now" you accept our ToS!</em></small></p>
            <?php if(!empty($reg_error)) echo '<p class="nobottommargin"><small class="t300"><em>'.$reg_error.'</em></small></p>'?>
            <?php if(!empty($reg_success)) echo '<p class="nobottommargin"><small class="t300"><em>'.$reg_success.'</em></small></p>'?>
           </div>
           <!-- <a href="#" data-scrollto="#section-about" data-easing="easeInOutExpo" data-speed="1250" data-offset="65" class="one-page-arrow dark"><i class="icon-angle-down infinite animated fadeInDown"></i></a> -->
          </div>
         </div>
         <div class="video-wrap" style="z-index:1;">
          <div class="video-overlay" style="background: rgba(0,0,0,0.2);"></div>
         </div>
        </div>
      </section>

    <?php require "sidebar.php"?>

    <?php require "footer.php"?>
    Also wenn ich irgendeinen Schrott in das Alte eingegeben hatte dann kam ne Fehlermeldung jetzt kommt nichts mehr und falls ich was gutes eingebe werde ich auch nicht in der DB registriert -.-

    Hier noch das "modules/reg_m.php"

    PHP-Code:
    <?php
    if(isset($_POST['submit']))
    {
     if(!empty(
    $_POST['name']) && !empty($_POST['pass1']) && !empty($_POST['pass2'])& !empty($_POST['mail']) && !empty($_POST['code']))
        {
      
    $code strtolower($_POST['code']);

       if(
    $code == $_SESSION['rand_code'])
            {
       if(!empty(
    $_POST))
       {
        
    $name $_POST["name"];
        
    $pass1 $_POST["pass1"];
        
    $pass2 $_POST["pass2"];
        
    $mail trim($_POST["mail"]);

        if(
    $pass1 != $pass2)
                    {
         
    $reg_error "Passwords do not match";
        }
                    else
                    {              
                        if ( !
    preg_match("/^([a-z0-9]([\-\_\.]*[a-z0-9])*)+@([a-z0-9]([\-]*[a-z0-9])*\.)+[a-z]{2,6}$/i"$mail) OR empty( $mail ) OR strlen$mail ) > 50)
                        {
                             
    $reg_error .= "Not correctly filled field E-Mail";
                        }
                        else
                        {                        
                            
    $name  trim(mysql_real_escape_string($_POST["name"]));
                            
    $pass1 trim(mysql_real_escape_string($_POST["pass1"]));
                            
    $pass2 trim(mysql_real_escape_string($_POST["pass2"]));

                            
    $cnt $sql_ls->result($sql_ls->query("SELECT count(*) FROM `account_data` WHERE `name`='$name'"),0);

                            if(
    $cnt 0)
                            {
                                
    $reg_error "Name busy";
                            }
                            else
                            {
                                
    $password trim($pass1);
                                
    $password base64_encode(sha1($passwordtrue));

                                
    $sql_ls->query("INSERT INTO `account_data` (`name`,`password`,`email`) VALUES ('$name','$password','$mail')");

                                
    $reg_success "Welcome, ".$name;
                            }
                        }
                    }
                }
            }
            else
            {
                
    $reg_error "Verification code does not match";
            }  
        }
        else
        {
            
    $reg_error "Fill in all fields";
        }
    }
    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, hab schon alles mögliche probiert und meines erachtens nach sollte es gehen da ja die grobe Struktur genauso ist wie die vorherige, aber leider gehts nicht -.-

    Grüße Jeazyee

  • #2
    ich versuche eine homepage etwas schöner zu machen,
    Scheint ja nicht deine zu sein.
    Verwende den Validator um das HTML auf Gültigkeit zu überprüfen.
    Behebe alle angezeigten Fehler.

    PHP-Code:
    $name  trim(mysql_real_escape_string($_POST["name"])); 
    Das ist falsch angewendet. nach dem escapen sollten die Daten nicht mehr verändert werden. Trim muss als erstes erfolgen.
    Lies auch mal den rosa Kasten zu http://php.net/manual/en/function.my...ape-string.php

    Kommentar


    • #3
      Und: https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=...PHP_SELF%27%5D
      Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

      Kommentar


      • #4
        Zur Mailprüfung... Du schließt Umlautdomains aus. https://php-de.github.io/jumpto/stan...il-validation/
        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

        Kommentar


        • #5
          Vielen Dank für die zahlreichen Antworten! Dass die Register Page so viele Fehler beinhaltet war mir nicht klar und bringt mich dazu das gesamt nochmals zu überarbeiten. Außerdem was zur akuten Funktionsuntüchtigkeit geführt hat war dass ich beim neuen Theme bei:

          button type="submit" class="t400 capitalize button button-border button-light button-circle nomargin" value="submit">Register Now</button>

          kein name="submit" drin hatte

          button type="submit" class="t400 capitalize button button-border button-light button-circle nomargin" value="submit" name="submit">Register Now</button>

          hat das ganze behoben ^^

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Jeazyee Beitrag anzeigen
            button type="submit" class="t400 capitalize button button-border button-light button-circle nomargin" value="submit" name="submit">Register Now</button>
            Warum man für ein button 7! Klassen als Regeln definieren muss ist mir bis heute nicht ganz klar. Ich weiß, Bootstrap macht das auch so, ist aber schwer zugänglich und eigentlich könnte man die Rules dann ja auch gleich direkt reinschreiben. Der Sinn Traffic zu sparen und die CSS auszulagern wird dort jedenfalls ziemlich ad absurdom geführt. Im Grunde brauchte man dort überhaupt keine Klasse wenn man dem Form-Element eine ID mitgibt und die Auswahl an vorhandenen Selektoren richtig einsetzen würde.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von protestix Beitrag anzeigen
              Ich weiß, Bootstrap macht das auch so, ist aber schwer zugänglich
              Das macht Bootstrap ganz sicher nicht so. In Bootstrap beschreibt die Klasse eine Funktion und keine Formatierung. Das dort solche Dinge auftretten wie class="button button-default" liegt an den Unzulänglichkeiten von CSS. (nicht vorhandene Vererbung)

              Kommentar

              Lädt...
              X