Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Output von befehl

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Output von befehl

    Hallo,

    Also ich bin noch ziemlich neu und hab deshalb ein paar fragen. Und zwar möchte ich mich mit meinem server verbinden und dann befehle ausführen. Zuerst möchte ich cd script und dann in dem ordner npm start machen. Dann möchte ich dass derjenige, der auf der website ist eine zahl eingibt und diese zahl im npm start befehl eingegeben wird und anschließend abgeschickt wird. Bis jetzt ist das mein code:
    PHP-Code:
    <?php
    $connection 
    ssh2_connect('shell.example.com'22);
    ssh2_auth_password($connection'username''password');
    $stream ssh2_exec($connection'cd script');
    Sleep(3);
    $stream ssh2_exec($connection'npm start');
    ?>
    Also fehlt mir noch wie ich den output bekomme und wie ich eine zahl bei der website eingebe, die dann im npm start befehl eingegeben und abgesendet wird.
    Bin über jede hilfe dankbar.
    ps: natürlich füll ich die serverdaten mit meinen daten aus.

    Grüße

  • #2
    Du wirst ein HTML-Formular brauchen.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von hellbringer Beitrag anzeigen
      Du wirst ein HTML-Formular brauchen.
      Ok kannst du mir sagen wie ich die eingabe des users in den befehl einbringen kann und abschließend absenden? Oder wie ich den output bekomme?

      Kommentar


      • #4
        Bitte die PHP-Tags hier im Froum verwenden. Danke!
        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Rexzotec Beitrag anzeigen
          Ok kannst du mir sagen wie ich die eingabe des users in den befehl einbringen kann und abschließend absenden? Oder wie ich den output bekomme?
          Grundlagen Formularverarbeitung. Steht in so gut wie jedem PHP-Tutorial und im PHP-Handbuch.

          Und wie man den Output bekommt steht auch im PHP-Handbuch: http://php.net/manual/de/function.ssh2-exec.php

          Kommentar


          • #6
            zB https://php-de.github.io/#form
            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

            Kommentar


            • #7
              Ok ich weiß jetzt wie ich den output bekomme:
              stream_set_blocking($stream, true);
              $stream_out = ssh2_fetch_stream($stream, SSH2_STREAM_STDIO);
              echo stream_get_contents($stream_out);

              Und wie ich die Zahl an php sende:

              <form action="test.php" method="post">
              Zahl: <input type="text" name="Zahl">
              <input type="submit" value="absenden">
              </form>

              Aber kann mir bitte jemand sagen, wie ich diese Zahl jetzt im npm start befehl absenden kann?

              Kommentar


              • #8
                einfach als String anhängen, siehe Doku

                http://php.net/manual/de/language.operators.string.php
                [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von chorn Beitrag anzeigen
                  einfach als String anhängen, siehe Doku

                  http://php.net/manual/de/language.operators.string.php
                  Wie würde das dann aussehen mit der ss2 connection?

                  Kommentar


                  • #10
                    was hast du denn mal selber ausprobiert?
                    [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                      $stream ssh2_exec($connection'cd reportbot; npm start');
                      stream_set_blocking($streamtrue);
                      sleep(2);
                      fwrite($stream$name "\n");
                      sleep(5);
                      echo 
                      stream_get_contents($stream); 

                      Kommentar


                      • #12
                        ich seh da keine Formulardaten.
                        [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von chorn Beitrag anzeigen
                          ich seh da keine Formulardaten.
                          Was meinst du damit? $name wurde sefiniert und das will ich in npm start reinschreiben

                          Kommentar


                          • #14
                            Du bekommst die Daten aus einem Formular, aber die tauchen nirgens in deinem Code auf.
                            [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X