Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Unterseiten werden in Google nicht angezeigt?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Unterseiten werden in Google nicht angezeigt?

    Guten Tag,
    ich habe eine Website mit mehreren Unterseiten wo gewisse Files zum download angeboten werden ich möchte das diese Files in Google auch indexiert werden aber leider werden die Files nicht indexiert hier mein Header der Unterseite :

    HTML-Code:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="de">
    <head>
        <link rel="shortcut icon" href="https://....de/favicon.ico" type="image/x-icon">
        <title> Download .... </title>
        <meta charset="utf-8">
        <link href="assets/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
        <link href="assets/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">
        <link href="assets/css/animate.css" rel="stylesheet">
        <link href="assets/css/main.css" rel="stylesheet">
    </head>
        <body>
            <section>
                <a href="https://....de">
                <img src="https://...de/logo.png" height="80px"/><br /></a>
                <div class="downloader">

    Und hier meine .htaccess Datei
    Code:
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTPS} !=on
    RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]
    AddDefaultCharset ISO-8859-1
    allow from all

    Wo liegt das Problem ? Danke im Voraus

  • #2
    Wenn etwas von Google nicht indiziiert wird gibt es viele Möglichkeiten warum das so sein kann.

    Aber Deine Frage ist hier im PHP-Einsteiger Forum vollkommen falsch da es nix mit PHP zu tun hat!

    Zitat von MediaWrd Beitrag anzeigen
    Code:
    AddDefaultCharset ISO-8859-1
    Was ist an Deiner Webseite kaputt das du noch ISO-8859-1 nutzt?
    PHP-Manual ¡ mysql_* ist veraltet ¡ Debugging: Finde DEINE Fehler selbst ¡ Passwort-Hashing ¡ Prepared Statements

    Kommentar


    • #3
      Eine sitemap.xml kann hilfreich sein.

      Kommentar

      Lädt...
      X