Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Grafik wird nicht angezeigt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Grafik wird nicht angezeigt

    Hallo,

    ich will mit diesem Code eine Grafik anzeigen. Nach dem Quelltext ist der Pfad richtig:

    Code
    PHP-Code:
    foreach( $row as $test )
    {
    echo 
    '<img src=images/scripts/zitat/'.$test['bild'].'>';

    echo 
    '<p>'.$test['zitat'].'</p><span style="color: rgb(4, 4, 200);"><strong>'.$test['autor'].'</strong></span><br/><br/>';

    }
    ?> 
    Quelltext
    HTML-Code:
      <p style="text-align: justify;"><img style="" src="images/scripts/zitat/senta-berger.jpg"></p><p>Die Männer, auf  die die Frauen fliegen, sind nicht dieselben, bei denen sie  landen.</p><span style="color: rgb(4, 4, 200);"><strong>Senta Berger</strong></span><br><br><p></p>
    Woran kann es liegen, dass nicht die Grafik, sondern nur ein Platzhalter angezeigt wird.
    Danke im Voraus!

    Gruß Dietmar

  • #2
    Verwende absolute Pfade.

    Davon abgesehen ist dein HTML-Code kaputt. HTML-Attribute gehören in Anführungszeichen geschrieben. Und ein <img> Element benötigt ein alt-Attribut.

    Und du solltest den Kontextwechsel nach HTML beachten. Werte, die du in HTML-Code einfügst, solltest du immer mit htmlspecialchars() maskieren.

    Kommentar


    • #3
      Woran kann es liegen, dass nicht die Grafik, sondern nur ein Platzhalter angezeigt wird.
      Dann stimmt die URL nicht. Abhilfe: absolute Pfade verwenden.

      Kommentar


      • #4
        Vielen Dank!

        Kommentar

        Lädt...
        X