Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Parse error: syntax error, unexpected '<' in...line 73

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error: syntax error, unexpected '<' in...line 73

    Hallo
    Ich habe mir eine Webseite erstellt und mein Php Programm hochgeladen. Wenn ich nun die Seite aufrufe bekomme ich immer den Fehler Parse error: syntax error, unexpected '<' in (Dateiname) line 73

    Die line 73 sieht nun so aus:

    <form method="POST" action="Laengenumrechner.php">

    Entferne ich nun das < bekomme ich den Fehler:
    Parse error: syntax error, unexpected 'method' (T_STRING) in ...

    Kann mir da jemand sagen was der/die Fehler sind. Hab den Code schon paar mal umgeändert aber nichts brachte die Lösung

    Viele Grüße
    Tobi


  • #2
    Was kommt davor/danach?
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Vermutlich fehlt einfach nur ein abschließendes PHP-Tag (?>) bevor das Formular beginnt?

      Kommentar


      • #4
        Danke für eure Antworten.
        Hab versucht den PHP Tag einzusetzen aber hat nichts gebracht. Hier ist der Code vom Anfang bis zu dieser Stelle,danach gehts noch weiter aber das ist ziemlich lang.

        PHP-Code:
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

        <!-- #BeginTemplate "Master.dwt" -->

        <head>
        <meta content="de" http-equiv="Content-Language" />
        <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
        <!-- #BeginEditable "doctitle" -->
        <title>Ohne_Titel_1</title>
        <!-- #EndEditable -->
        <style type="text/css">

        .auto-style1 {
        text-align: center;
        }
        .auto-style2 {
        text-align: left;
        }
        </style>
        <script type="text/javascript">
        <!--
        function FP_swapImg() {//v1.0
        var doc=document,args=arguments,elm,n; doc.$imgSwaps=new Array(); for(n=2; n<args.length;
        n+=2) { elm=FP_getObjectByID(args[n]); if(elm) { doc.$imgSwaps[doc.$imgSwaps.length]=elm;
        elm.$src=elm.src; elm.src=args[n+1]; } }
        }

        function FP_preloadImgs() {//v1.0
        var d=document,a=arguments; if(!d.FP_imgs) d.FP_imgs=new Array();
        for(var i=0; i<a.length; i++) { d.FP_imgs[i]=new Image; d.FP_imgs[i].src=a[i]; }
        }

        function FP_getObjectByID(id,o) {//v1.0
        var c,el,els,f,m,n; if(!o)o=document; if(o.getElementById) el=o.getElementById(id);
        else if(o.layers) c=o.layers; else if(o.all) el=o.all[id]; if(el) return el;
        if(o.id==id || o.name==id) return o; if(o.childNodes) c=o.childNodes; if(c)
        for(n=0; n<c.length; n++) { el=FP_getObjectByID(id,c[n]); if(el) return el; }
        f=o.forms; if(f) for(n=0; n<f.length; n++) { els=f[n].elements;
        for(m=0; m<els.length; m++){ el=FP_getObjectByID(id,els[n]); if(el) return el; } }
        return null;
        }
        // -->
        </script>
        </head>


        <body onload="FP_preloadImgs(/*url*/'button28.jpg',/*url*/'button29.jpg',/*url*/'button31.jpg',/*url*/'button32.jpg',/*url*/'button33.jpg',/*url*/'button34.jpg')" style="height: 263px">

        <p class="auto-style1">Name der Hompage</p>
        <p class="auto-style1">&nbsp;</p>
        <p class="auto-style1"><!-- #BeginEditable "Seitenbeschreibung" -->



        echo "Hier koennen Sie längen umrechnen" ;
        <p class="auto-style1">&nbsp;</p>
        < form method="post">
        <div class="auto-style2">
        <a href="index.html">
        <img id="img4" alt="Home" height="20" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img4',/*url*/'button32.jpg')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img4',/*url*/'button30.jpg')" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img4',/*url*/'button31.jpg')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img4',/*url*/'button31.jpg')" src="button30.jpg" style="border: 0" width="100" /><!-- MSComment="ibutton" fp-style="fp-btn: Embossed Capsule 1" fp-title="Home" --></a></div>
        </form>
        <p>Umrechnen</p>
        <a href="Laenge.php">
        </a><p>
        <a href="Laenge.php">
        <img id="img5" alt="Länge" height="20" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img5',/*url*/'button34.jpg')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img5',/*url*/'button2F.jpg')" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img5',/*url*/'button33.jpg')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img5',/*url*/'button33.jpg')" src="button2F.jpg" style="border: 0" width="100" /><!-- MSComment="ibutton" fp-style="fp-btn: Embossed Capsule 1" fp-title="Länge" --></a></p>

        <p><a href="Flaeche.php">
        <img id="img3" alt="Fläche" height="20" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img3',/*url*/'button29.jpg')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img3',/*url*/'button27.jpg')" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img3',/*url*/'button28.jpg')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img3',/*url*/'button28.jpg')" src="button27.jpg" style="border: 0" width="100" /><!-- MSComment="ibutton" fp-style="fp-btn: Embossed Capsule 1" fp-title="Fläche" --></a></p>
        <!-- #BeginEditable "Programm" -->
        <form method="post">
        <div class="auto-style1">


        <?php

        <form method="post" action="Laenge.php">
        echo 
        "Ich moechte";
        <
        input name="zahl1" size=15>
        .....

        Kommentar


        • #5
          schau hier mal genauer hin
          PHP-Code:
          <?php

          <form method="post" action="Laenge.php">
          echo 
          "Ich moechte";
          <
          input name="zahl1" size=15>
          hardcore will never die

          Kommentar


          • #6
            Wo hast du diesen schrecklichen Code denn her? Das sieht aus, als wäre es vom Katastrophenprogramm schlechthin "MS Frontpage" erzeugt worden.
            Windows Server gehören NICHT ins Internet!

            Dildo? Dildo!

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              <!-- #BeginTemplate "Master.dwt" --> 
              sieht trotz den "FP_"-Funktionen eher nach Dreamweaver aus, was auch nich besser ist ^^
              hardcore will never die

              Kommentar


              • #8
                da sind schon Fehler davor ... du mischst kräftig PHP und HTML OHNE den PHP-Code durch passende Tags einzuleiten und abzuschließen ...

                das führt dazu, dass eben Zeile 73 an den PHP-Parser geleitet wird - der mit HTML-Code nichts anfangen kann - Abhilfe .. entweder du "echo'st" die Zeile ODER du sortierst PHP und HTML sauber ... EVA-Prinzip

                EINGABE = Formular Absenden
                VERARBEITUNG = PHP, Eingaben verarbeiten
                AUSGABE = JETZT kommt HTML
                "Irren ist männlich", sprach der Igel und stieg von der Drahtbürste [IMG]http://www.php.de/core/images/smilies/icon_lol.gif[/IMG]

                Kommentar


                • #9
                  Hallo

                  Danke für die hilfreiche Infos
                  Habs nun getrennt und es wird alles angezeigt. Lediglich die Rechnung wird nicht ausgeführt/ausgegeben. Das schau ich mir dann nach dem Urlaub an worans liegt

                  Das bedeutet ,dass überal wo etwas gerechnet wird php Tag verwendet wird und der rest html ?

                  Ich verwende Microsoft Expression Web 4

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Tobs207 Beitrag anzeigen
                    Das bedeutet ,dass überal wo etwas gerechnet wird php Tag verwendet wird und der rest html ?
                    PHP gehört in PHP-Tags, alles andere (Unter anderem HTML) nicht.
                    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X