Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Temperatur vom raspberry pi auf Synology php einbinden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Temperatur vom raspberry pi auf Synology php einbinden

    Hallo

    Ich versuche den php Script was auf dem raspberry pi läuft in meine synology php Seite einzubinden.

    raspberry pi Script

    PHP-Code:
    $file '/sys/devices/w1_bus_master1/10-0008030ac427/w1_slave';
    $lines file($file);
    $temp explode('='$lines[1]);
    $temp number_format($temp[1] / 10001',''');
    echo 
    $temp " °C"
    Ausgabe nur 32.56 °C zb.

  • #2
    Was ist die Frage?

    Kommentar


    • #3
      Wie ich die Ausgabe von Zb. 32.56 °C in eine andere PHP Seite auf einen anderen Server einbinden kann?

      Dieser Coder Funktioniert nicht
      PHP-Code:
      $temp fopen("http://192.168.0.3/temp1.php""r");
      echo 
      $temp

      Kommentar


      • #4
        Warum verwendest du nicht einfach file_get_contents()?

        Und "funktioniert nicht" ist keine brauchbare Fehlerbeschreibung. Du solltest schon beschreiben, was tatsächlich passiert.

        Kommentar


        • #5
          Super Danke Fast Perfekt.
          Wie kann ich die Ausgabe zentrieren in php?

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Wuffi Beitrag anzeigen
            Super Danke Fast Perfekt.
            Wie kann ich die Ausgabe zentrieren in php?
            Mit PHP gar nicht. Für die Formatierung ist CSS zuständig.

            Kommentar


            • #7
              Eine frage hätte ich noch ich benutze <meta http-equiv=refresh content=10> aber das aktualisiert immer die ganze Seite,
              ann ich nur den Script

              PHP-Code:
              $temp file_get_contents("http://192.168.0.3/temp1.php""r");
              echo 
              $temp
              In ca. 10sec takt aktualisieren lassen?

              Kommentar


              • #8
                Wenn du Teile deiner HTML-Seite im Browser aktualisieren willst brauchst du Javascript/AJAX und halt ein PHP Script dass dir nur genau diesen Teil zurückliefert.
                [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

                Kommentar


                • #9
                  Wuffi Hier im Forum gibt es PHP-Code-Tags. Bitte Code auch darin posten:

                  Code:
                      [ php ] ... [ / php ]
                  (dann einfach ohne die Leerschläge).
                  [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von chorn Beitrag anzeigen
                    Wenn du Teile deiner HTML-Seite im Browser aktualisieren willst brauchst du Javascript/AJAX und halt ein PHP Script dass dir nur genau diesen Teil zurückliefert.
                    Wo finde ich sowas bzw wie mache ich das?

                    Meine Seite wo ich das machen will.

                    PHP-Code:
                    <?php   session_start();  ?>
                    <html>
                    <head>
                        <meta charset="utf-8">
                        <title>Homematic</title>
                        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="cam.css">

                    <script>var __adobewebfontsappname__="dreamweaver"</script><script src="http://use.edgefonts.net/m-1c:n2,n3,n7:default.js" type="text/javascript"></script>

                    </head>
                    <body>
                    <?php
                          
                    if(!isset($_SESSION['use']))
                           {
                               
                    header("Location:index.php");  
                           }

                              echo 
                    $_SESSION['use'];

                              echo 
                    "Login Success";

                              echo 
                    "<a href='logout.php'> Logout</a> "
                              
                              
                    ini_set('allow_url_fopen''1');
                    ?>

                        <div class="grid">
                         <meta http-equiv=refresh content=10>
                            <!-- Row 1 -->
                            
                            <div id="tile0" class="tile">
                            <span style="background-repeat:repeat-x">
                            <img src="http://......./videostream.cgi?user=.....&pwd=......&resolution=32" width="560" height="380" alt=""></span>
                            </div>
                            
                            <div id="tile1" class="tile">
                            <span style="background-repeat:repeat-x">
                            <img src="http://......../videostream.cgi?user=.....&pwd=.....&resolution=32&rate=0" width="560" height="380" alt=""></span>
                            </div>
                            
                            <!-- Row 2 -->
                            
                            <div id="tile2" class="tile">
                            <h2 class="title" align="center">Vorlauf Radiator</h2>
                            <?php
                            $temp 
                    file_get_contents("http://192.168.0.3/temp1.php""r");
                            echo 
                    $temp;
                            
                    ?>
                            </div>
                            <div id="tile3" class="tile">
                            <h2 class="title" align="center">Vorlauf Bodenheizung</h2>
                            <?php
                            $temp 
                    file_get_contents("http://192.168.0.3/temp2.php""r");
                            echo 
                    $temp;
                            
                    ?>
                            </div>
                            <div id="tile4" class="tile">
                            <h2 class="title" align="center">Vorlauf Warmwasser</h2>
                            <?php
                            $temp 
                    file_get_contents("http://192.168.0.3/temp3.php""r");
                            echo 
                    $temp;
                            
                    ?>
                            </div>
                            <div id="tile5" class="tile">
                            <h2 class="title" align="center">Warmwasser</h2>
                            <?php
                            $temp 
                    file_get_contents("http://192.168.0.3/temp4.php""r");
                            echo 
                    $temp;
                            
                    ?>
                            </div>
                            
                        </div>

                    </body>
                    </html>

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von Wuffi Beitrag anzeigen
                      Wo finde ich sowas bzw wie mache ich das?
                      Hier z.B.
                      PHP-Manual ¡ mysql_* ist veraltet ¡ Debugging: Finde DEINE Fehler selbst ¡ Passwort-Hashing ¡ Prepared Statements

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X