Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

GET gibt komische Werte

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • GET gibt komische Werte

    Folgendes Problem


    PHP-Code:
    if (isset($_GET['arrow'])){
    $valid $_GET['arrow'];}

    if (
    $valid == "") {

    echo 
    "Ja";

    if (
    $valid == "true") {

    }

    else{

    echo 
    '<form action="'.$_SERVER['SCRIPT_NAME'].'" method="GET">
    <input type="hidden" name="arrow" value="true">'
    ;
    echo 
    '<input type="image" src="/PERF/img/schritt_zurueck_aktiv_prio1.gif" title="Close" alt="Close"></form>';
    }
    }

    else {
    echo 
    "Nein";
    echo 
    '<form action="'.$_SERVER['SCRIPT_NAME'].'" method="GET">
    <input type="hidden" name="arrow" value="">'
    ;
    echo 
    '<input type="image" src="/PERF/img/schritt_vor_aktiv_prio1.gif" title="Open" alt="Open"></form>';

    GET liefert folgende Ausgabe: arrow=true&x=9&y=13
    Wieso kommen die Zahlen dort hin? Sie verändern sich auch bei jedem Klick!

    Wer kann helfen?

    Vielen Dank im Voraus

  • #2
    Koordinaten des Klicks auf dem Bild, würde ich sagen.
    [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
    [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von VPh Beitrag anzeigen
      Koordinaten des Klicks auf dem Bild, würde ich sagen.
      Echt? erstaunlich

      hab mir schon gedacht, dass es was mit koordinaten zu tun hat

      Kommentar


      • #4
        http://de.selfhtml.org/html/formular...larbuttons.htm

        Denk mal drüber nach wofür die Angaben x= 9 und Y = 13 wohl stehen könnten^^ Diese Funktionsweise ist vollkommen normal bei grafischen Submit Buttons.

        Kommentar


        • #5
          komischer code..
          PHP-Code:
          if ($valid == "") {

          echo 
          "Ja";

          if (
          $valid == "true") {


          valid ist leer und true ?

          Zitat von 199708897 Beitrag anzeigen
          Echt? erstaunlich

          hab mir schon gedacht, dass es was mit koordinaten zu tun hat
          just trollig around oder wie?

          Kommentar


          • #6
            Zitat von moma Beitrag anzeigen
            komischer code..
            PHP-Code:
            if ($valid == "") {

            echo 
            "Ja";

            if (
            $valid == "true") {


            valid ist leer und true ?



            just trollig around oder wie?
            jap

            Kommentar


            • #7
              Zitat von 199708897 Beitrag anzeigen
              Echt? erstaunlich

              hab mir schon gedacht, dass es was mit koordinaten zu tun hat
              Dafür bekommste nen Keks. Damit wäre doch alles gesagt
              Die Jatravartiden auf Viltwodl VI können den Kram von dir auch nicht nachvollziehen

              Kommentar

              Lädt...
              X