Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Upload Script mit direkter Download Abfrage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Upload Script mit direkter Download Abfrage

    Abend PHP User =)) schönes Wochenende euch erstmal!

    Ich hab ein kleines Anliegen und ich hoffe das es gelöst werden kann.

    Und zwar, habe ich ein Upload Script auf meinen Server geladen und wollte nun wenn, die Datei Erfolgreich hochgeladen wurde eine Download Link Ausgabe.

    Sitze jetzt schon 3 Tage an der Abfrage und bekomme es einfach nicht hin

    Hier einmal die Upload.php:

    PHP-Code:
    <?php

    // A list of permitted file extensions
    $allowed = array('png''jpg''gif','zip','rar');

    if(isset(
    $_FILES['upl']) && $_FILES['upl']['error'] == 0){

        
    $extension pathinfo($_FILES['upl']['name'], PATHINFO_EXTENSION);

        if(!
    in_array(strtolower($extension), $allowed)){
            echo 
    '{"status":"error"}';
            exit;
        }

        if(
    move_uploaded_file($_FILES['upl']['tmp_name'], 'uploads/'.$_FILES['upl']['name'])){
            echo 
    '{"status":"success"}';
            exit;
        }
    }

    echo 
    '{"status":"error"}';
    exit;

    Index.php:

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html>
    <
    html>

        <
    head>
            <
    meta charset="utf-8"/>
            <
    title>Uploadlink We Save Our Pictures!</title>

            <!-- 
    Google web fonts -->
            <
    link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans+Narrow:400,700" rel='stylesheet' />

            <!-- 
    The main CSS file -->
            <
    link href="assets/css/style.css" rel="stylesheet" />
        </
    head>

        <
    body>
        
            <
    header>
                <
    h1></h1>
            </
    header>

            <
    form id="upload" method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data">
                <
    div id="drop">
                    
    Drop Here

                    
    <a>Browse</a>
                    <
    input type="file" name="upl" multiple />
                </
    div>

                <
    ul>
                    <!-- 
    The file uploads will be shown here -->
                </
    ul>

            </
    form>

            <
    footer>
                <
    h2>Alpha Version 2.0.1</h2>
                <
    class="tzine" href="http://upload.cineneu.de/">&copy; <font color="1A74EC"Uploadlink </font>2015. Alle Rechte vorbehalten.</a>
            
            </
    footer>
            
            <!-- 
    JavaScript Includes -->
            <
    script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
            <script src="assets/js/jquery.knob.js"></script>

            <!-- jQuery File Upload Dependencies -->
            <script src="assets/js/jquery.ui.widget.js"></script>
            <script src="assets/js/jquery.iframe-transport.js"></script>
            <script src="assets/js/jquery.fileupload.js"></script>
            
            <!-- Our main JS file -->
            <script src="assets/js/script.js"></script>

        </body>
    </html> 
    Habe dazu noch 5 JavaSkript Dateien:

    Virustotal Link: https://www.virustotal.com/de/file/f...is/1423254226/

    http://www59.zippyshare.com/v/T1V12uVi/file.html

    Lg, Steven =)

  • #2
    Sitze jetzt schon 3 Tage an der Abfrage und bekomme es einfach nicht hin
    Und was bekommst du nicht hin?
    Als erstes mal Error-Reporting hochdrehen:
    PHP-Code:
    error_reporting ( -);
    ini_set 'display_errors'true ); 
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      Zitat von eQuaaaliTy Beitrag anzeigen
      Und zwar, habe ich ein Upload Script auf meinen Server geladen und wollte nun wenn, die Datei Erfolgreich hochgeladen wurde eine Download Link Ausgabe.
      Was ist eine "Download Link Ausgabe"?

      Habe dazu noch 5 JavaSkript Dateien:[…]
      Ne, so läuft das nicht. Poste den relevanten(!) Javascript-Code hier oder bau ein jsfiddle - sofern der Javascript-Code überhaupt relevant ist. Da du im PHP-Board gepostet hast nehme ich mal eher an dass du ein PHP-Problem hast, wobei mir nicht klar ist wo das Problem liegt.

      Kommentar


      • #4
        @tk1234


        Ja z.B wie bei Zippyshare, dass wenn man eine Datei hochlädt sofort ein Download Link generiert wird, oder ein Link zur Datei erstellt wird.

        Kommentar


        • #5
          Du verrätst immer noch nicht, was genau die Problematik dabei ist!
          Der Link allein kann's ja nicht sein, Du hast ja durch das move_uploaded_file() den Pfad zur Datei, den Du problemlos ausgeben kannst.
          Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
          PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

          Kommentar


          • #6
            Es scheint gar keine Datenbank eingesetzt zu werden... wie verwaltest du denn die Uploads ohne Datenbank?
            Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

            Kommentar

            Lädt...
            X