Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Select from ** where ** = array ?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    herrjee... ich habe doch extra das foreach rausgenommen.. das IN ist ein ersatzt dafür, du musst doch jetzt nicht für jeden wert im array ein query ausführen...
    apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

    Kommentar


    • #32
      4. Du musst auf mysql_fetch_array() auch eine Schleife machen, siehe die Beispiele in der Doku.
      Perfekt, es klappt, so versemmelt war der Code gar nicht, ich hab nur die Schleife wieder falsch reingesetzt!
      So funktioniert alles bestens:

      PHP-Code:
              
                          $query 
      "SELECT * from `".$_SESSION['artikel-site']."` WHERE ARTIKEL_ID IN('".$articleString."')";                       
                          
      $result mysql_query($query) ;
                          echo 
      $query;
                          echo 
      '<br/><br/><br/>';
                          
      // var_dump( $result );  
                          
                  
      foreach($clean_array as $key => $value){

                            
      $data mysql_fetch_array($result);
                          
      $artnr $data["ARTNR"];
                          
      $netto $data["NETTO"];
                          
                          echo 
      '<td>'.$artnr.'</td>';
                          echo 
      '<td>'.$netto.' €</td>';
                     } 

      Kommentar


      • #33
        foreach ist falsch...

        PHP-Code:
        while($data mysql_fetch_array($result)){
                      
                            
        $artnr $data["ARTNR"];
                            
        $netto $data["NETTO"];
                            
                            echo 
        '<td>'.$artnr.'</td>';
                            echo 
        '<td>'.$netto.' €</td>';

        oder

        PHP-Code:
        $data mysql_fetch_array($result)
        foreach(
        $data as $value){
                      
                            
        $artnr $value["ARTNR"];
                            
        $netto $value["NETTO"];
                            
                            echo 
        '<td>'.$artnr.'</td>';
                            echo 
        '<td>'.$netto.' €</td>';

        apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

        Kommentar


        • #34
          Ja, das sieht logischer aus..... oh je. Ich hab noch viel zu lernen.

          An alle: Ich danke euch recht herzlich für eure Zeit und Hilfe!!!!

          Kommentar


          • #35
            Der "oder"-Teil wird aber nicht funktionieren
            Und wieso sollte man die Variablen erst umschreiben?
            PHP-Code:
            echo '<td>'$data["ARTNR"] .'</td>';
            echo 
            '<td>'$data["NETTO"] .'</td>'
            Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

            Kommentar


            • #36
              Zitat von BlackScorp Beitrag anzeigen
              oder

              PHP-Code:
              $data mysql_fetch_array($result)
              foreach(
              $data as $value){
                            
                                  
              $artnr $value["ARTNR"];
                                  
              $netto $value["NETTO"];
                                  
                                  echo 
              '<td>'.$artnr.'</td>';
                                  echo 
              '<td>'.$netto.' €</td>';

              Nein, das gibt ein "Illegal string offset". Die While Variante ist korrekt.

              *edit* ich sollte den Thread zu ende lesen bevor ich poste... das von uha hab ich übersehen

              Kommentar


              • #37
                achso, keine ahnung in PDO kann ich sagen $rows = $statment->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ) und kann wunderbar iterieren.. mysql nutze ich eigentlich nicht
                apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                Kommentar

                Lädt...
                X